Алла Джиоева призвала сторонников разойтись по домам (ВИДЕО) Ранее Джиоева призвала своих сторонников, митингующих вторую неделю на центральной площади Цхинвали, разойтись по домам. Она заявила, что «обсудила со своими сторонниками пункты подписанного компромиссного соглашения и они пришли к выводу, что их выполнение соблюдается», сообшает ИТАР-ТАСС. Переговоры между Джиоевой и представителем администрации президента России Сергеем Винокуровым завершились соглашением, по которому Кокойты уходит в отставку, а Джиоева уводит сторонников с центральной площади Цхинвала и получает право принять участие в повторных выборах 25 марта. «Кавказский узел» ранее сообщал, что согласно условиям соглашения между Аллой Джиоевой и президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты, последний должен был сложить с себя полномочия, а также отправить в отставку главу Верховного суда и генерального прокурора республики. Фото с сайта lenta.ru Площадь, Джиоев, Кокойт, Отставка, Соглашение

Алла Джиоева призвала сторонников разойтись по домам (ВИДЕО)

Алла Джиоева призвала сторонников разойтись по домам (ВИДЕО)Ранее Джиоева призвала своих сторонников, митингующих вторую неделю на центральной площади Цхинвали, разойтись по домам. Она заявила, что "обсудила со своими сторонниками пункты подписанного компромиссного соглашения и они пришли к выводу, что их выполнение соблюдается", сообшает ИТАР-ТАСС.

Переговоры между Джиоевой и представителем администрации президента России Сергеем Винокуровым завершились соглашением, по которому Кокойты уходит в отставку, а Джиоева уводит сторонников с центральной площади Цхинвала и получает право принять участие в повторных выборах 25 марта.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что согласно условиям соглашения между Аллой Джиоевой и президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты, последний должен был сложить с себя полномочия, а также отправить в отставку главу Верховного суда и генерального прокурора республики.

Фото с сайта lenta.ru

Джиоева призвала сторонников разойтись по домам (ВИДЕО)
Уход Кокойты стал частью компромиссного соглашения действующей власти с Аллой Джиоевой, победившей 26 ноября 2011 года на аннулированных впоследствии президентских выборах. Лидер югоосетинской оппозиции рассказала «Известиям», почему она намерена призвать своих сторонников временно покинуть центральную площадь Цхинвала.- Вы собираетесь сегодня вечером выступить с обращением к своим сторонникам, продолжающим манифестацию на центральной площади Цхинвала.


  • Площадь,
  • Джиоев,
  • Кокойт,
  • Отставка,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: