Бывший диктатор Панамы этапирован на родину из Франции (ВИДЕО)

Бывший диктатор Панамы этапирован на родину из Франции (ВИДЕО)В воскресенье бывший панамский диктатор 77-летний Мануэль Норьега был препровожден из французской тюрьмы на родину, где его ждет громкий судебный процесс. В Панаме он заочно приговорен к 60 годам тюрьмы за вымогательство, похищение людей и убийство политических оппонентов.

По панамским законам лица старше 70 лет, приговоренные к тюремному сроку, могут отбывать заключение под домашним арестом. Адвокат Норьеги ранее заявлял, что его клиент ждет возвращения на родину.

Власти Центральноамериканского государства больше года добивались экстрадиции Норьеги, однако окончательное решение о его выдворении во Франции приняли только в ноябре этого года. Сегодня утром бывшего диктатора привезли под конвоем в аэропорт Парижа, откуда он через Мадрид долетит до Панамы.

Фото с сайта lenta.ru

Нелегалка-роженица из Таджикистана не может вернуться на родину из Алматы
В Алматы роженица из Таджикистана не может выехать на Родину из-за проблем с документами, сообщают корреспонденты «Седьмого канала». 22-летняя Нигора Холова уже третью неделю живет в городском Перинатальном центре Алматы.

Свыше 350 российских туристов не могут вылететь на родину из Болгарии
Свыше 350 российских туристов, среди которых 14 маленьких детей, не смогут сегодня вылететь на родину из Болгарии. Вчера авиакомпания Bulgaria Air объявила об отмене двух рейсов из Бургаса и одного из Варны, которые должны были доставить туристов в Петербург.

Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега возвращается на родину (ВИДЕО)
Самолет с бывшим панамским диктатором Мануэлем Норьегой на борту вылетел из Парижа 11 декабря. Как пояснил AFP член делегации, сопровождающий Норьегу, самолет совершит остановку в Мадриде, а затем диктатор отправится на родину, где не был более двадцати лет после свержения в ходе американской военной операции.


  • Родина,
  • Тюрьма,
  • Экстрадиция,
  • Решение,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: