Бывший диктатор Панамы этапирован на родину из Франции (ВИДЕО) В воскресенье бывший панамский диктатор 77-летний Мануэль Норьега был препровожден из французской тюрьмы на родину, где его ждет громкий судебный процесс. В Панаме он заочно приговорен к 60 годам тюрьмы за вымогательство, похищение людей и убийство политических оппонентов. По панамским законам лица старше 70 лет, приговоренные к тюремному сроку, могут отбывать заключение под домашним арестом. Адвокат Норьеги ранее заявлял, что его клиент ждет возвращения на родину. Власти Центральноамериканского государства больше года добивались экстрадиции Норьеги, однако окончательное решение о его выдворении во Франции приняли только в ноябре этого года. Сегодня утром бывшего диктатора привезли под конвоем в аэропорт Парижа, откуда он через Мадрид долетит до Панамы. Фото с сайта lenta.ru Родина, Тюрьма, Экстрадиция, Решение, Франция

Бывший диктатор Панамы этапирован на родину из Франции (ВИДЕО)

Бывший диктатор Панамы этапирован на родину из Франции (ВИДЕО)В воскресенье бывший панамский диктатор 77-летний Мануэль Норьега был препровожден из французской тюрьмы на родину, где его ждет громкий судебный процесс. В Панаме он заочно приговорен к 60 годам тюрьмы за вымогательство, похищение людей и убийство политических оппонентов.

По панамским законам лица старше 70 лет, приговоренные к тюремному сроку, могут отбывать заключение под домашним арестом. Адвокат Норьеги ранее заявлял, что его клиент ждет возвращения на родину.

Власти Центральноамериканского государства больше года добивались экстрадиции Норьеги, однако окончательное решение о его выдворении во Франции приняли только в ноябре этого года. Сегодня утром бывшего диктатора привезли под конвоем в аэропорт Парижа, откуда он через Мадрид долетит до Панамы.

Фото с сайта lenta.ru

Нелегалка-роженица из Таджикистана не может вернуться на родину из Алматы
В Алматы роженица из Таджикистана не может выехать на Родину из-за проблем с документами, сообщают корреспонденты «Седьмого канала». 22-летняя Нигора Холова уже третью неделю живет в городском Перинатальном центре Алматы.


  • Родина,
  • Тюрьма,
  • Экстрадиция,
  • Решение,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.