«Протон-М» стартовала с израильским и российским спутниками (ВИДЕО) Российский спутник «Луч» будет передавать информацию с низкоорбитальных космических аппаратов, включая российский сегмент Международной космической станции, а также других объектов ракетно-космической техники, находящихся вне зон видимости с российской территории. Ракета-носитель «Протон-М» с российским и израильским спутниками связи «Луч-5А» и Amos-5 11 декабря стартовала с Байконура. Российский спутник войдет в систему ретрансляции. Высота орбиты аппарата составит примерно 36 тыс. км. Отделение аппарата «Луч-5А» ожидается в 00:11 МСК 12 декабря. Затем, в результате пятого включения двигателей разгонного блока на целевую орбиту планируется вывести «АМОС-5». Аппарат, Декабрь, Спутник, ЛУЧ, Орбита

«Протон-М» стартовала с израильским и российским спутниками (ВИДЕО)

«Протон-М» стартовала с израильским и российским спутниками (ВИДЕО)Российский спутник "Луч" будет передавать информацию с низкоорбитальных космических аппаратов, включая российский сегмент Международной космической станции, а также других объектов ракетно-космической техники, находящихся вне зон видимости с российской территории.

Ракета-носитель "Протон-М" с российским и израильским спутниками связи "Луч-5А" и Amos-5 11 декабря стартовала с Байконура. Российский спутник войдет в систему ретрансляции.

Высота орбиты аппарата составит примерно 36 тыс. км. Отделение аппарата "Луч-5А" ожидается в 00:11 МСК 12 декабря. Затем, в результате пятого включения двигателей разгонного блока на целевую орбиту планируется вывести "АМОС-5".


  • Аппарат,
  • Декабрь,
  • Спутник,
  • ЛУЧ,
  • Орбита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: