Российские фигуристы завоевали три медали в финале Гран-при (ВИДЕО)

Российские фигуристы завоевали три медали в финале Гран-при (ВИДЕО)Немцы Алена Савченко и Робин Шолковы стали победителями в соревнованиях пар на финале Гран-при по фигурному катанию. Россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков заняли второе место, а их соотечественники Юко Кавагути и Александр Смирнов завоевали бронзовые медали.

После короткой программы россияне выигрывали 1,75 балла, однако в произвольном катании оказались вторыми из-за неудачно исполненного выброса. Волосожар и Транькова приехали в канадский Квебек не в самом оптимальном состоянии, поскольку Максим еще окончательно не залечил старую травму напомнившую о себе в сентябре.

Серебряные призеры финала "Гран-при", проходившего в Квебек-Сити, россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков отметили, что выступать перед канадской публикой особенно тяжело. Они также выразили надежду, что в следующий раз им удастся победить.

Российские конькобежцы завоевали три медали в финале юнирского КМ
В Чанчуне (Китай) прошёл финал юниорского Кубка мира по конькобежному спорту. Российские спортсмены на этих соревнованиях завоевали три медали.

Российские юниорки завоевали весь пьедестал в финале Гран-при
Юлия Липницкая набрала в произвольной программе 119,75, заработав по сумме двух программ 179,73 балла. Второй в итоге стала Полина Шелепень, набравшая в сумме 162,34 ( 54, 99+107, 35 ) балла.

Российская пара Волосожар-Траньков лидирует в Финале Гран-при
Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков лидируют после исполнения короткой программы в состязаниях спортивных пар в Финале Гран-при по фигурному катанию, проходящем в канадском Квебеке.

Волейболистки сборной России проиграли команде США в финале Гран-при
НЬЮ-ЙОРК, 25 июля. /ТАСС/. Женская сборная России по волейболу проиграла команде США в третьем матче финала Гран-при, который проходит в американской Омахе (штат Небраска).


  • Волосожара,
  • Максим,
  • Россиянин,
  • ГРАН,
  • Татьяна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: