Джиоева призвала сторонников разойтись по домам (ВИДЕО)

Джиоева призвала сторонников разойтись по домам (ВИДЕО)Уход Кокойты стал частью компромиссного соглашения действующей власти с Аллой Джиоевой, победившей 26 ноября 2011 года на аннулированных впоследствии президентских выборах. Лидер югоосетинской оппозиции рассказала "Известиям", почему она намерена призвать своих сторонников временно покинуть центральную площадь Цхинвала.- Вы собираетесь сегодня вечером выступить с обращением к своим сторонникам, продолжающим манифестацию на центральной площади Цхинвала.

В воскресенье экс-кандидат в президенты республики Алла Джиоева согласно условиям соглашения с бывшим президентом республики Эдуардом Кокойты, призвала своих сторонников, митингующих уже вторую неделю на центральной площади Цхинвали, разойтись по домам.

Временно исполнять обязанности президента Южной Осетии с воскресенья, 11 декабря, будет премьер Вадим Бровцев, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление экс-президента республики Эдуард Кокойты. Отставка Кокойты предусмотрена соглашением по урегулированию ситуации в стране, которое было достигнуто между ним и экс-кандидатом в президенты Аллой Джиоевой в Цхинвали в субботу.

Фото с сайта lenta.ru

Алла Джиоева призвала сторонников разойтись по домам (ВИДЕО)
Ранее Джиоева призвала своих сторонников, митингующих вторую неделю на центральной площади Цхинвали, разойтись по домам. Она заявила, что «обсудила со своими сторонниками пункты подписанного компромиссного соглашения и они пришли к выводу, что их выполнение соблюдается», сообшает ИТАР-ТАСС.

Представитель Д.Медведева ведет переговоры в Цхинвале
Москва направила в Цхинвал начальника управления президента по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Сергея Винокурова, сообщил РБК источник в правительстве Южной Осетии. С. Винокуров намерен провести встречи с действующим президентом республики Эдуардом Кокойты, а также экс-кандидатами в президенты – министром МЧС Анатолием Бибиловым и экс-министром образования Аллой Джиоевой.

Алла Джоева попросила своих сторонников разойтись
Экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джоева призвала своих сторонников, которые до сих пор находятся на площади в Цхинвали, разойтись по домам, сообщает РИА «Новости»». «Сегодня есть необходимость передислоцировать наши силы, мы делаем один шаг назад, чтобы потом сделать два…

Обама убедил Клинтон признать поражение
Президент Барак Обама призывал экс-госсекретаря Хиллари Клинтон признать поражение на выборах главы государства, которые состоялись в США 8 ноября.


  • Кокойт,
  • Республика,
  • Президент,
  • Площадь,
  • АЛЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: