Джиоева заявляет, что не будет разрывать соглашение с Кокойты (ВИДЕО) Ситуация в Южной Осетии остается нестабильной с конца ноября, когда в республике прошел второй тур президентских выборов, в котором участвовали экс-министр образования Джиоева и глава МЧС республики Анатолий Бибилов, как считается, пользующийся поддержкой Кремля. Лидер оппозиции Южной Осетии Алла Джиоева заявила, что митингующие продолжат акцию протеста в Цхинвале, а она оставляет за собой право отозвать свою подпись под соглашением с бывшим президентом РЮО Эдуардом Кокойты, гарантом исполнения требований которого выступила российская сторона. Сторонники экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой не собираются покидать центральную площадь Цхинвали до тех пор, пока не будут полностью соблюдены условия достигнутого в ночь на субботу соглашения с действующим президентом республики Эдуардом Кокойты, заявила Джиоева. Фото с сайта lenta.ru Джиоев, Осетия, Республика, Кокойт, Эдуард

Джиоева заявляет, что не будет разрывать соглашение с Кокойты (ВИДЕО)

Джиоева заявляет, что не будет разрывать соглашение с Кокойты (ВИДЕО)Ситуация в Южной Осетии остается нестабильной с конца ноября, когда в республике прошел второй тур президентских выборов, в котором участвовали экс-министр образования Джиоева и глава МЧС республики Анатолий Бибилов, как считается, пользующийся поддержкой Кремля.

Лидер оппозиции Южной Осетии Алла Джиоева заявила, что митингующие продолжат акцию протеста в Цхинвале, а она оставляет за собой право отозвать свою подпись под соглашением с бывшим президентом РЮО Эдуардом Кокойты, гарантом исполнения требований которого выступила российская сторона.

Сторонники экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой не собираются покидать центральную площадь Цхинвали до тех пор, пока не будут полностью соблюдены условия достигнутого в ночь на субботу соглашения с действующим президентом республики Эдуардом Кокойты, заявила Джиоева.

Фото с сайта lenta.ru

Киев заявил, что не будет разрывать отношения с Москвой
Об этом сообщил глава МИД Украины Павел Климкин.


  • Джиоев,
  • Осетия,
  • Республика,
  • Кокойт,
  • Эдуард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: