Аэропорт и воздушное пространство над Триполи закрыты (ВИДЕО) К счастью обошлось без жертв Нападение на колонну главы гентштаба Халифа Хафтара произошло в Триполи в субботу утром. Генерал двигался к зданию военного штаба в Триполи, но дорогу перегородили боевики, организовавшие несанкционированный блокпост. Новые ливийские власти закрыли международный аэропорт Триполи и воздушное пространство над столицей после того, как несколько групп вооруженных людей атаковали войска, охраняющие аэропорт, пишет The Guardian. Источник в армии на условиях анонимности заявил, что нападение было совершено бригадой Зинтан, которая контролирует аэропорт. Инцидент в очередной раз подтверждает опасения специалистов о будущем Ливии, где начался раскол в армейском руководстве страны, отмечает «Аль-Джазира». Фото с сайта lenta.ru Триполи, Аэропорт, Анмность, Условие, Нападение

Аэропорт и воздушное пространство над Триполи закрыты (ВИДЕО)

Аэропорт и воздушное пространство над Триполи закрыты (ВИДЕО)К счастью обошлось без жертв Нападение на колонну главы гентштаба Халифа Хафтара произошло в Триполи в субботу утром. Генерал двигался к зданию военного штаба в Триполи, но дорогу перегородили боевики, организовавшие несанкционированный блокпост.

Новые ливийские власти закрыли международный аэропорт Триполи и воздушное пространство над столицей после того, как несколько групп вооруженных людей атаковали войска, охраняющие аэропорт, пишет The Guardian.

Источник в армии на условиях анонимности заявил, что нападение было совершено бригадой Зинтан, которая контролирует аэропорт. Инцидент в очередной раз подтверждает опасения специалистов о будущем Ливии, где начался раскол в армейском руководстве страны, отмечает "Аль-Джазира".

Фото с сайта lenta.ru

Кейт Миддлтон и принц Уильям закрыли воздушное пространство над домом
Принц Уильям и герцогиня Кэтрин — люди публичный. Это и понятно. Если ты часть королевской семьи Великобритании, то внимание со стороны публики — неотъемлемая часть жизни.


  • Триполи,
  • Аэропорт,
  • Анмность,
  • Условие,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: