В ДТП в Самарской области погибли пять человек (ВИДЕО) Единственный выживший пассажир машины скорой помощи с переломами различной степени тяжести доставлен в больницу. Военнослужащий, также получивший различные травмы, доставлен в военный клинический госпиталь. В Самарской области в дорожно-транспортном происшествии с участием двух автомобилей погибли пять человек, еще пятеро пострадали, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы областного ГИБДД. Столкновение двух легковых автомобилей произошло на трассе М-5 в Сызранском районе области. По версии следствия, командир авиационного звена авиационной эскадрильи ВЧ 63559 майор Ромахов на автомобиле «Хонда Торнео», совершая обгон, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с УАЗом, в котором находились водитель и пятеро врачей. Область, Автомобиль, ЛОБ, Эскадрилья, Майор

В ДТП в Самарской области погибли пять человек (ВИДЕО)

В ДТП в Самарской области погибли пять человек (ВИДЕО)Единственный выживший пассажир машины скорой помощи с переломами различной степени тяжести доставлен в больницу. Военнослужащий, также получивший различные травмы, доставлен в военный клинический госпиталь.

В Самарской области в дорожно-транспортном происшествии с участием двух автомобилей погибли пять человек, еще пятеро пострадали, сообщил РИА "Новости" представитель пресс-службы областного ГИБДД. Столкновение двух легковых автомобилей произошло на трассе М-5 в Сызранском районе области.

По версии следствия, командир авиационного звена авиационной эскадрильи ВЧ 63559 майор Ромахов на автомобиле "Хонда Торнео", совершая обгон, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с УАЗом, в котором находились водитель и пятеро врачей.

В автокатастрофе в Самарской области погибли 5 человек
Крупное ДТП с большим числом жертв и пострадавших произошло сегодня утром в Сызранском районе Самарской области. Около 5:00 11 декабря на 908 км. трассы М-5 Урал столкнулись автомобили Ниссан X-TRAIL, двигавшийся со стороны Москвы в сторону Самары, и Ваз-2112, ехавший во встречном направлении.


  • Область,
  • Автомобиль,
  • ЛОБ,
  • Эскадрилья,
  • Майор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.