Полиция Бостона снесла лагерь "оккупантов" (ВИДЕО)

Полиция Бостона снесла лагерь 'оккупантов' (ВИДЕО)В Бостоне полиция снесла палаточный лагерь протестующих из движения "Захвати Уолл-Стрит". В нем с конца сентября жили более 150 демонстрантов, сообщил телеканал "Россия 24".

В утренние часы лагерь, разбитый на площади в финансовом центре города, окружили порядка 100 офицеров полиции, потребовавших от участников акции покинуть занятую без разрешения властей территорию. Полиция арестовала 32 мужчины и 14 женщин.

Лагерь в Калгари оставался одним из последних, созданных по рецептам начавшейся в США кампании протеста "Захвати Уолл-стрит". Эту акцию постигла та же участь, что и многодневные демонстрации в Оттаве, Торонто, Монреале, Ванкувере, Квебек-Сити и Виктории.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция начала сносить лагерь протестующих в Нью-Йорке (ВИДЕО)
Сегодня нью-йоркская полиция взяла лагерь «Оккупантов Уолл-стрит» в оцепление, после чего начала силой выселять протестующих из парка Зукотти, где «оккупанты» обосновались в сентябре. Некоторые СМИ считают, что власти решили «обезглавить» протестное движение, сообщает New York Times.

Нью-Йоркская полиция вновь разогнала лагерь «Оккупируй Уолл-стрит»
Несколько десятков полицейских окружили лагерь участников движения «Оккупируй Уолл-стрит» в парке на одной из центральных площадей Нью-Йорка Юнион-сквер, в котором находились порядка 300 демонстрантов. Стражи порядка предупредили «оккупантов», что сквер скоро закроется и если они не уйдут, то будут арестованы. Многие демонстранты покинули Юнион-сквер, однако несколько человек отказались это сделать, и полицейские насильно выдворили их за пределы площади.По данным СМИ, в результате инцидента никто не пострадал.

Голый мужчина, бросившийся во тьме на дорогу перед полицией в Перми, попал на видео
Голый мужчина, разгуливающий по дороге перед авто полиции в Перми, попал на видео. Мужчина отказался сходить с проезжей части и вступил с полицией в конфликт.

Голый мужчина, бросившийся во тьме на дорогу перед полицией в Перми, попал на видео
Голый мужчина, разгуливающий по дороге перед авто полиции в Перми, попал на видео. Мужчина отказался сходить с проезжей части и вступил с полицией в конфликт.


  • Лагерь,
  • Протест,
  • Рецепт,
  • США,
  • Кампания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: