Землетрясение в Мексике унесло жизни трех человек (ВИДЕО) Сейсмологи оценили первоначальную силу толчков магнитудой в 6,8, однако позже понизили до 6,5. Эпицентр природного катаклизма располагался в 166 километрах к юго-западу от столицы государства — Мехико на глубине 64,9 километров под землей. Подземные толчки ощущались в девяти штатах, в том числе и в столице Мехико, что стало причиной небольшой паники. Тысячи людей одновременно выбежали из зданий на улицу и старались отойти как можно дальше от стен домов. Число жертв мощного землетрясения, произошедшего в воскресенье в Мексике, достигло трех человек, ряд районов остается без электричества, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. Ранее сообщалось об одном погибшем в результате землетрясения магнитудой 6,7, очаг которого, по данным Геологической службы США, находился на глубине 64,9 километра на территории штата Герреро. Фото с сайта lenta.ru Глубина, Мехико, Землетрясение, Магнитуда, Ассошиэйтед

Землетрясение в Мексике унесло жизни трех человек (ВИДЕО)

Землетрясение в Мексике унесло жизни трех человек (ВИДЕО)Сейсмологи оценили первоначальную силу толчков магнитудой в 6,8, однако позже понизили до 6,5. Эпицентр природного катаклизма располагался в 166 километрах к юго-западу от столицы государства - Мехико на глубине 64,9 километров под землей.

Подземные толчки ощущались в девяти штатах, в том числе и в столице Мехико, что стало причиной небольшой паники. Тысячи людей одновременно выбежали из зданий на улицу и старались отойти как можно дальше от стен домов.

Число жертв мощного землетрясения, произошедшего в воскресенье в Мексике, достигло трех человек, ряд районов остается без электричества, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. Ранее сообщалось об одном погибшем в результате землетрясения магнитудой 6,7, очаг которого, по данным Геологической службы США, находился на глубине 64,9 километра на территории штата Герреро.

Фото с сайта lenta.ru

Во Франции стихия унесла жизни трех человек, сотни людей эвакуированы (ВИДЕО)
Проливные дожди, обрушившиеся на юг Франции на выходных, вызвали наводнения, которые унесли жизни трех человек, сообщает «Рейтер». По данным полиции, в ночь на воскресенье пожилая пара отравилась угарным газом в городе Баньоль-ан-Форе департамента Вар при попытке откачать воду из подвала своего дома, а в департаменте Эро в результате наводнения лишился жизни 51-летний бездомный.


  • Глубина,
  • Мехико,
  • Землетрясение,
  • Магнитуда,
  • Ассошиэйтед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: