В результате землетрясения в Мексике погибли три человека (ВИДЕО) Сейсмологи оценили первоначальную силу толчков магнитудой в 6,8, однако позже понизили до 6,5. Эпицентр природного катаклизма располагался в 166 километрах к юго-западу от столицы государства — Мехико на глубине 64,9 километров под землей. Подземные толчки ощущались в девяти штатах, в том числе и в столице Мехико, что стало причиной небольшой паники. Тысячи людей одновременно выбежали из зданий на улицу и старались отойти как можно дальше от стен домов. Число жертв мощного землетрясения, произошедшего в воскресенье в Мексике, достигло трех человек, ряд районов остается без электричества, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. Ранее сообщалось об одном погибшем в результате землетрясения магнитудой 6,7, очаг которого, по данным Геологической службы США, находился на глубине 64,9 километра на территории штата Герреро. Фото с сайта lenta.ru Глубина, Мехико, Землетрясение, Магнитуда, Ассошиэйтед

В результате землетрясения в Мексике погибли три человека (ВИДЕО)

В результате землетрясения в Мексике погибли три человека (ВИДЕО)Сейсмологи оценили первоначальную силу толчков магнитудой в 6,8, однако позже понизили до 6,5. Эпицентр природного катаклизма располагался в 166 километрах к юго-западу от столицы государства - Мехико на глубине 64,9 километров под землей.

Подземные толчки ощущались в девяти штатах, в том числе и в столице Мехико, что стало причиной небольшой паники. Тысячи людей одновременно выбежали из зданий на улицу и старались отойти как можно дальше от стен домов.

Число жертв мощного землетрясения, произошедшего в воскресенье в Мексике, достигло трех человек, ряд районов остается без электричества, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. Ранее сообщалось об одном погибшем в результате землетрясения магнитудой 6,7, очаг которого, по данным Геологической службы США, находился на глубине 64,9 километра на территории штата Герреро.

Фото с сайта lenta.ru

Молния! В ДТП в Нерюнгри погибли три человека
РИГ SAKHAPRESS.RU В Нерюнгри погибли три человека. Трагедия произошла в результате ДТП. Столкнулись две автомашины ВАЗ-09 и грузовик «МАЗ». Все погибшие находились в легковой автомашине. Подробности будут позже.


  • Глубина,
  • Мехико,
  • Землетрясение,
  • Магнитуда,
  • Ассошиэйтед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: