Французские врачи дали разрешение на экстрадицию М.Норьеги (ВИДЕО) Самолет с бывшим панамским диктатором Мануэлем Норьегой на борту вылетел из Парижа 11 декабря. Как пояснил AFP член делегации, сопровождающий Норьегу, самолет совершит остановку в Мадриде, а затем диктатор отправится на родину, где не был более двадцати лет после свержения в ходе американской военной операции. Последние 20 лет Норьега провел в тюрьмах США и Франции, где отбывал наказание по обвинениям в контрабанде наркотиков и отмывании денег. На родине 77-летний Норьега приговорен к 60 годам тюрьмы за убийство своих политических оппонентов, похищение людей и вымогательство. Французские врачи завершили обследование бывшего президента Панамы, 77-летнего Мануэля Норьеги и дали разрешение на его экстрадицию обратно в Панаму. Об этом заявил в субботу, 10 декабря 2011г. министр иностранных дел Панамы, передает Associated Press. Панама, Норьег, Декабрь, Похищение, Оппонент

Французские врачи дали разрешение на экстрадицию М.Норьеги (ВИДЕО)

Французские врачи дали разрешение на экстрадицию М.Норьеги (ВИДЕО)Самолет с бывшим панамским диктатором Мануэлем Норьегой на борту вылетел из Парижа 11 декабря. Как пояснил AFP член делегации, сопровождающий Норьегу, самолет совершит остановку в Мадриде, а затем диктатор отправится на родину, где не был более двадцати лет после свержения в ходе американской военной операции.

Последние 20 лет Норьега провел в тюрьмах США и Франции, где отбывал наказание по обвинениям в контрабанде наркотиков и отмывании денег. На родине 77-летний Норьега приговорен к 60 годам тюрьмы за убийство своих политических оппонентов, похищение людей и вымогательство.

Французские врачи завершили обследование бывшего президента Панамы, 77-летнего Мануэля Норьеги и дали разрешение на его экстрадицию обратно в Панаму. Об этом заявил в субботу, 10 декабря 2011г. министр иностранных дел Панамы, передает Associated Press.

ВФЛА не дало разрешения на участие Клишиной в Олимпиаде
Президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин рассказал, что Международная ассоциация легкоатлетических ассоциаций (IAAF) пока не давала разрешения на выступление прыгуньи в длину Дарьи Клишиной на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.


  • Панама,
  • Норьег,
  • Декабрь,
  • Похищение,
  • Оппонент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: