Конвой начальника генштаба армии Ливии попал под обстрел в Триполи (ВИДЕО) Аэропорт контролирует так называемая «зинтанская бригада» ( по названию города к юго-западу от Триполи ) — соединение ополченцев, сражавшихся против режима Муаммара Каддафи и удерживающих в настоящее время сына свергнутого правителя Сейфа аль-Ислама. Боевики одной из группировок Ливии, которая воевала на стороне оппозиции во время гражданской войны, обстреляли конвой начальника генштаба новой ливийской армии генерала Халифы Белькасема Хафтара, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на официального представителя вооруженных сил Ливии. Пресс-конференция была посвящена объединению страны после кровопролитного конфликта между сторонниками Каддафи и противниками его режима, начавшегося в середине февраля. Как отмечает агентство Франс Пресс, на ней присутствовали руководители и духовные лидеры многочисленных этнических групп и общин, населяющих Ливию, а также представители Катара и Туниса. Фото с сайта lenta.ru Режим, Агентство, Ливия, Пресс, Конфликт

Конвой начальника генштаба армии Ливии попал под обстрел в Триполи (ВИДЕО)

Конвой начальника генштаба армии Ливии попал под обстрел в Триполи (ВИДЕО)Аэропорт контролирует так называемая "зинтанская бригада" ( по названию города к юго-западу от Триполи ) - соединение ополченцев, сражавшихся против режима Муаммара Каддафи и удерживающих в настоящее время сына свергнутого правителя Сейфа аль-Ислама.

Боевики одной из группировок Ливии, которая воевала на стороне оппозиции во время гражданской войны, обстреляли конвой начальника генштаба новой ливийской армии генерала Халифы Белькасема Хафтара, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на официального представителя вооруженных сил Ливии.

Пресс-конференция была посвящена объединению страны после кровопролитного конфликта между сторонниками Каддафи и противниками его режима, начавшегося в середине февраля. Как отмечает агентство Франс Пресс, на ней присутствовали руководители и духовные лидеры многочисленных этнических групп и общин, населяющих Ливию, а также представители Катара и Туниса.

Фото с сайта lenta.ru

Миссия ОБСЕ попала под обстрел в донецком аэропорту
Тем временем в ЛНР ВСУ готовит масштабную провокацию, а Киев пытается сорвать возобновление переговоров минской контактно группы.


  • Режим,
  • Агентство,
  • Ливия,
  • Пресс,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.