Власти Ливии пообещали амнистию воевавшим на стороне М.Каддафи (ВИДЕО) Боевики одной из группировок Ливии, которая воевала на стороне оппозиции во время гражданской войны, обстреляли конвой начальника генштаба новой ливийской армии генерала Халифы Белькасема Хафтара, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на официального представителя вооруженных сил Ливии. Президент Национального переходного совета Ливии объявил, что новое руководство страны готово простить военных, сражавшихся на стороне Муаммара Каддафи. «Ливия готова принять каждого», — сказал Мустафа Абдул Джалиль, открывая конференцию по национальному примирению в Триполи. Пресс-конференция была посвящена объединению страны после кровопролитного конфликта между сторонниками Каддафи и противниками его режима, начавшегося в середине февраля. Как отмечает агентство Франс Пресс, на ней присутствовали руководители и духовные лидеры многочисленных этнических групп и общин, населяющих Ливию, а также представители Катара и Туниса. Фото с сайта lenta.ru Ливия, Сторона, Страна, Агентство, Пресс

Власти Ливии пообещали амнистию воевавшим на стороне М.Каддафи (ВИДЕО)

Власти Ливии пообещали амнистию воевавшим на стороне М.Каддафи (ВИДЕО)Боевики одной из группировок Ливии, которая воевала на стороне оппозиции во время гражданской войны, обстреляли конвой начальника генштаба новой ливийской армии генерала Халифы Белькасема Хафтара, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на официального представителя вооруженных сил Ливии.

Президент Национального переходного совета Ливии объявил, что новое руководство страны готово простить военных, сражавшихся на стороне Муаммара Каддафи. "Ливия готова принять каждого", - сказал Мустафа Абдул Джалиль, открывая конференцию по национальному примирению в Триполи.

Пресс-конференция была посвящена объединению страны после кровопролитного конфликта между сторонниками Каддафи и противниками его режима, начавшегося в середине февраля. Как отмечает агентство Франс Пресс, на ней присутствовали руководители и духовные лидеры многочисленных этнических групп и общин, населяющих Ливию, а также представители Катара и Туниса.

Фото с сайта lenta.ru

ВСУ: задержан воевавший на стороне ополченцев россиянин
Гражданин России, якобы воевавший на стороне ополченцев самопровозглашенных республик Донбасса, задержан украинскими силовиками на Мариупольском направлении. Об этом в среду, 18 января, сообщается на сайте Минобороны Украины.


  • Ливия,
  • Сторона,
  • Страна,
  • Агентство,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.