Внук российского режиссера приговорен к смертной казни в США (ВИДЕО) В США суд приговорил приемного внука российского режиссера Федора Комиссаржевского к смертной казни за тройное убийство, передает РБК со ссылкой на Associated Press.Джошуа Комиссаржевский и его подельник Стивен Хэйс в 2007 году совершили нападение на дом врача-эндокринолога Уильяма Петита. Как выяснилось позже, 31 летний Джошуа Комиссаржевский и 49-летний Стивен Хэйес просто вошли в первый попавшийся хороший дом по соседству, в своём городе Чешир, в котором и проживал эндокринолог Уильям Петит с женой и двумя дочерьми — 11-летней Микаэлой и 17-летней Хэйли. Джошуа Комиссаржевский – родственник известного теоретика театра Фёдора Комиссаржевского — признан виновным «в зверских убийствах». По данным следствия, в 2007 году в штате Нью-Гэмпшир Джошуа с подельником проникли в дом врача-эндокринолога, избили и ограбили его, изнасиловали дочь и супругу, после чего сожгли дом, оставив всю семью внутри. Фото с сайта lenta.ru ДОМ, Комиссаржевский, Джошуа, Врачаэндокринолог, Федора

Внук российского режиссера приговорен к смертной казни в США (ВИДЕО)

Внук российского режиссера приговорен к смертной казни в США (ВИДЕО)В США суд приговорил приемного внука российского режиссера Федора Комиссаржевского к смертной казни за тройное убийство, передает РБК со ссылкой на Associated Press.Джошуа Комиссаржевский и его подельник Стивен Хэйс в 2007 году совершили нападение на дом врача-эндокринолога Уильяма Петита.

Как выяснилось позже, 31 летний Джошуа Комиссаржевский и 49-летний Стивен Хэйес просто вошли в первый попавшийся хороший дом по соседству, в своём городе Чешир, в котором и проживал эндокринолог Уильям Петит с женой и двумя дочерьми - 11-летней Микаэлой и 17-летней Хэйли.

Джошуа Комиссаржевский – родственник известного теоретика театра Фёдора Комиссаржевского - признан виновным "в зверских убийствах". По данным следствия, в 2007 году в штате Нью-Гэмпшир Джошуа с подельником проникли в дом врача-эндокринолога, избили и ограбили его, изнасиловали дочь и супругу, после чего сожгли дом, оставив всю семью внутри.

Фото с сайта lenta.ru

В США внук русского режиссера приговорен к смертной казни (ВИДЕО)
Преступление было совершено в 2007 году. Комиссаржевский и его приятель Стивен Хэйес взяли в заложники семью врача Уильяма Петита вместе с двумя дочерьми, а мать семейства отправили в банк за деньгами для выкупа.


  • ДОМ,
  • Комиссаржевский,
  • Джошуа,
  • Врачаэндокринолог,
  • Федора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: