Зайцева проиграла золото Домрачевой в пасьюте (ВИДЕО)

Зайцева проиграла золото Домрачевой в пасьюте (ВИДЕО)На первом этапе честь российской команды будет защищать Светлана Слепцова, на втором этапе побежит Наталья Сорокина, на третьем — Анна Богалий-Титовец, на четвёртом — Ольга Зайцева. В составе немецкой сборной в эстафете выступят Франциска Хильдебранд, Андреа Хенкель, Тина Бахманн и Магдалена Нойнер.

Российская биатлонистка Ольга Зайцева считает, что сборная России по ходу сезона будет улучшать результаты. В субботу в гонке преследования на этапе Кубка мира в Хохфильцене Зайцева завоевала серебро, и эта медаль стала второй для спортсменки в сезоне: накануне в спринте россиянка показала третий результат.

Сегодня, 10 декабря, на втором этапе Кубка мира по биатлону в Хохфильцене ( Австрия ) прошла женская гонка преследования на 10 км с четырьмя огневыми рубежами. Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева стала второй, уступив на финише белоруске Дарье Домрачевой всего 0,3 секунды.

Фото с сайта lenta.ru

Зайцева выиграла гонку преследования в Хохфильцене (ВИДЕО)
Россиянка Ольга Зайцева выиграла гонку преследования на третьем этапе Кубка, послав в цель все 20 выстрелов на четырех огневых рубежах и оформив золотой дубль в Хохфильцене. Напомним, что накануне 33-летняя биатлонистка выиграла спринтерскую гонку.

Зайцева завоевала вторую медаль в Хохфильцене (ВИДЕО)
Ольга Зайцева ушла на трассу третьей, а Ольга Вилухина – седьмой, и уже после первой чистой стрельбы россиянки вдвоем бросились в погоню за победительницей спринта Магдаленой Нойнер, пока остальные конкурентки бежали штрафные круги.

Российские биатлонисты выиграли третье золото на этапе КМ в Австрии (ВИДЕО)
Победоносный третий этап Кубка мира в Хохфильцене завершился для России на мажорной ноте. Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Алексей Волков и Антон Шипулин завоевали золотую медаль в смешанной эстафете.

Ольга Зайцева выиграла гонку преследования третьего этапа Кубка мира (ВИДЕО)
Победа в спринте третьего этапа Кубка мира Ольги Зайцевой подарила надежду российским болельщикам на успешное выступление и в гонке преследования. Российская спортсменка подошла к гонке преследования в статусе главного фаворита, опережая самого грозного противника – Магдалену Нойнер – на 45 секунд.


  • Зайцев,
  • Ольга,
  • МИР,
  • Втора,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: