Ольга Зайцева выиграла серебро в гонке преследования (ВИДЕО)

Ольга Зайцева выиграла серебро в гонке преследования (ВИДЕО)Сегодня, 10 декабря, на втором этапе Кубка мира по биатлону в Хохфильцене ( Австрия ) прошла женская гонка преследования на 10 км с четырьмя огневыми рубежами. Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева стала второй, уступив на финише белоруске Дарье Домрачевой всего 0,3 секунды.

Гонки в Хохфильцене принесли нашей сборной два места на подиуме в спринте, а в мужском пасьюте только неудача на последнем огневом рубеже Тимофея Лапшина лишила возможности порадоваться еще одному призовому месту.

Российская биатлонистка Ольга Зайцева завоевала "серебро" в гонке преследования на этапе розыгрыша Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Спортсменка преодолела дистанцию 10 км за 29 минут 34,7 секунды, допустив один промах на четырех огневых рубежах.

Фото с сайта lenta.ru

Ольга Зайцева выиграла серебро в гонке преследования
Россиянка Ольга Зайцева выиграла серебряную медаль в гонке преследования, которая прошла 10 декабря в австрийском Хохфильцене в рамках второго этапа Кубка мира по биатлону. Трансляцию гонки можно посмотреть на сайте SportBox.ru. Зайцева стартовала третьей, уступая немке Магдалене Нойнер, выигравшей накануне…

Ольга Зайцева стала второй на гонке преследования в Хохфильцене (ВИДЕО)
Российская биатлонистка Ольга Зайцева завоевала «серебро» в гонке преследования на этапе розыгрыша Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Спортсменка преодолела дистанцию 10 км за 29 минут 34,7 секунды, допустив один промах на четырех огневых рубежах.

Биатлонистка Дарья Виролайнен взяла "серебро" в гонке преследования
Также не осталась без медалей в этой гонке и мужская сборная России по биатлону.


  • Хохфильцен,
  • Преследование,
  • Секунда,
  • Зайцев,
  • Ольга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: