Ольга Зайцева стала второй на гонке преследования в Хохфильцене (ВИДЕО) Российская биатлонистка Ольга Зайцева завоевала «серебро» в гонке преследования на этапе розыгрыша Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Спортсменка преодолела дистанцию 10 км за 29 минут 34,7 секунды, допустив один промах на четырех огневых рубежах. Ольга Зайцева ушла на трассу третьей, а Ольга Вилухина – седьмой, и уже после первой чистой стрельбы россиянки вдвоем бросились в погоню за победительницей спринта Магдаленой Нойнер, пока остальные конкурентки бежали штрафные круги. В субботу на втором этапе Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене состоялась женская гонка преследования на 10 км. Первой стала Дарья Домрачева из Белоруссии, второй к финишу пришла россиянка Ольга Зайцева, третьей — Магдалена Нойнер. Ольга, Зайцев, Кубок, Хохфильцен, Преследование

Ольга Зайцева стала второй на гонке преследования в Хохфильцене (ВИДЕО)

Ольга Зайцева стала второй на гонке преследования в Хохфильцене (ВИДЕО)Российская биатлонистка Ольга Зайцева завоевала "серебро" в гонке преследования на этапе розыгрыша Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Спортсменка преодолела дистанцию 10 км за 29 минут 34,7 секунды, допустив один промах на четырех огневых рубежах.

Ольга Зайцева ушла на трассу третьей, а Ольга Вилухина – седьмой, и уже после первой чистой стрельбы россиянки вдвоем бросились в погоню за победительницей спринта Магдаленой Нойнер, пока остальные конкурентки бежали штрафные круги.

В субботу на втором этапе Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене состоялась женская гонка преследования на 10 км. Первой стала Дарья Домрачева из Белоруссии, второй к финишу пришла россиянка Ольга Зайцева, третьей - Магдалена Нойнер.

Зайцева выиграла гонку преследования в Хохфильцене (ВИДЕО)
Россиянка Ольга Зайцева выиграла гонку преследования на третьем этапе Кубка, послав в цель все 20 выстрелов на четырех огневых рубежах и оформив золотой дубль в Хохфильцене. Напомним, что накануне 33-летняя биатлонистка выиграла спринтерскую гонку.


  • Ольга,
  • Зайцев,
  • Кубок,
  • Хохфильцен,
  • Преследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: