Зайцева завоевала вторую медаль в Хохфильцене (ВИДЕО) Ольга Зайцева ушла на трассу третьей, а Ольга Вилухина – седьмой, и уже после первой чистой стрельбы россиянки вдвоем бросились в погоню за победительницей спринта Магдаленой Нойнер, пока остальные конкурентки бежали штрафные круги. Первое время Домрачева и Зайцева шли впереди Нойнер, но ближе к финишу немка прибавила, отодвинув Зайцеву на третью позицию. В этой ситуации россиянка смогла прибавить и на финишной прямой стала биться за золото с Домрачевой, однако последняя вырвала победу, опередив соперницу на микроскопические 0,3 секунды. В субботу на втором этапе Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене состоялась женская гонка преследования на 10 км. Первой стала Дарья Домрачева из Белоруссии, второй к финишу пришла россиянка Ольга Зайцева, третьей — Магдалена Нойнер. Фото с сайта lenta.ru Нойнер, Ольга, Зайцев, Домрачев, Финиш

Зайцева завоевала вторую медаль в Хохфильцене (ВИДЕО)

Зайцева завоевала вторую медаль в Хохфильцене (ВИДЕО)Ольга Зайцева ушла на трассу третьей, а Ольга Вилухина – седьмой, и уже после первой чистой стрельбы россиянки вдвоем бросились в погоню за победительницей спринта Магдаленой Нойнер, пока остальные конкурентки бежали штрафные круги.

Первое время Домрачева и Зайцева шли впереди Нойнер, но ближе к финишу немка прибавила, отодвинув Зайцеву на третью позицию. В этой ситуации россиянка смогла прибавить и на финишной прямой стала биться за золото с Домрачевой, однако последняя вырвала победу, опередив соперницу на микроскопические 0,3 секунды.

В субботу на втором этапе Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене состоялась женская гонка преследования на 10 км. Первой стала Дарья Домрачева из Белоруссии, второй к финишу пришла россиянка Ольга Зайцева, третьей - Магдалена Нойнер.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная России завоевала бронзовую медаль в смешанной эстафете ЧМ по биатлону
Сборная России завоевала бронзовую медаль в смешанной эстафете чемпионата мира по биатлону в австрийском Хохфильцене. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».


  • Нойнер,
  • Ольга,
  • Зайцев,
  • Домрачев,
  • Финиш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.