ПНС заявил о готовности простить бойцов Каддафи (ВИДЕО) Как отмечает агентство Франс Пресс, на ней присутствовали руководители и духовные лидеры многочисленных этнических групп и общин, населяющих Ливию, а также представители Катара и Туниса. Одной из главных задач, стоящих сейчас перед сформированным ПНС новым правительством Ливии, является разоружение отрядов ополченцев, участвовавших в свержении режима Каддафи. Новые ливийские власти готовы простить всех, воевавших на стороне бывшего лидера страны Муамара Каддафи с повстанцами, которые свергли его режим, заявил в субботу глава Национального переходного совета ( НПС ) Ливии Мустафа Абдул-Джалил, сообщили эмиратские СМИ. Новое правительство Ливии заинтересовано и в модернизации своих военно-морских сил, отметил Картер Хэм. Глава Африканского командования ВС США подчеркнул, что если какого-рода соглашение с ПНС и будет заключено, то оно не будет столь масштабным, как договоренности Вашингтона с Багдадом и Кабулом о содействии в становлении соответственно иракской и афганской правительственных армий. Фото с сайта lenta.ru Ливия, ПНС, Правительство, Модернизация, Картер

ПНС заявил о готовности простить бойцов Каддафи (ВИДЕО)

ПНС заявил о готовности простить бойцов Каддафи (ВИДЕО)Как отмечает агентство Франс Пресс, на ней присутствовали руководители и духовные лидеры многочисленных этнических групп и общин, населяющих Ливию, а также представители Катара и Туниса. Одной из главных задач, стоящих сейчас перед сформированным ПНС новым правительством Ливии, является разоружение отрядов ополченцев, участвовавших в свержении режима Каддафи.

Новые ливийские власти готовы простить всех, воевавших на стороне бывшего лидера страны Муамара Каддафи с повстанцами, которые свергли его режим, заявил в субботу глава Национального переходного совета ( НПС ) Ливии Мустафа Абдул-Джалил, сообщили эмиратские СМИ.

Новое правительство Ливии заинтересовано и в модернизации своих военно-морских сил, отметил Картер Хэм. Глава Африканского командования ВС США подчеркнул, что если какого-рода соглашение с ПНС и будет заключено, то оно не будет столь масштабным, как договоренности Вашингтона с Багдадом и Кабулом о содействии в становлении соответственно иракской и афганской правительственных армий.

Фото с сайта lenta.ru

Кейтлин Дженнер заявила о готовности строить отношения с мужчинами
Всего полгода назад Кейтли Дженнер была мужчиной, а сегодня новоиспеченная «женщина» намерена к интимным отношениям с мужчинами.


  • Ливия,
  • ПНС,
  • Правительство,
  • Модернизация,
  • Картер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.