Сторонники Джиоевой начали разбирать палатки в центре Цхинвали (ВИДЕО)

Сторонники Джиоевой начали разбирать палатки в центре Цхинвали (ВИДЕО)Сторонники экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой в субботу утром начали разбирать палатки на главной площади Цхинвали, передает корреспондент РИА Новости. Накануне президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты и экс-кандидатом в президенты Аллой Джиоевой было достигнуто соглашение по урегулированию ситуации в стране.

"После того, как сторонники А. Джиоевой прекратят все протестные акции и окончательно признают решение Верховного суда Южной Осетии, я сегодня вечером в 17:00 объявлю о своей досрочной отставке и передаче полномочий премьеру республики", - подтвердил свои намерения президент.

Уходящий президент уже заявил журналистам, что считает подписанное накануне соглашение с оппозицией, в соответствии с которым он уходит в отставку, победой действующей власти, поскольку ей удалось сохранить ситуацию в правовом поле, и настоять на повторных выборах 25 марта будущего года.

Фото с сайта lenta.ru

Сторонники Джиоевой начали разбирать палаточный городок в Цхинвале (ВИДЕО)
Сторонники экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой в субботу утром начали разбирать палатки на главной площади Цхинвали, передает корреспондент РИА Новости. Накануне президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты и экс-кандидатом в президенты Аллой Джиоевой было достигнуто соглашение по урегулированию ситуации в стране.

Шесть легковых автомашин и один микроавтобус обстреляны в центре Цхинвали
В центре Цхинвали из травматического оружия обстреляны шесть автомобилей и один микроавтобус, сообщили «Интерфаксу» вечером в четверг в дежурной части МВД Южной Осетии со ссылкой на сотрудников ГАИ.

Спецназ не позволил оппозиции установить палатку в центре Киева
Представители и сторонники оппозиции попытались установить символическую палатку в центре Киева на площади Независимости, где проходили основные события «оранжевой революции», однако бойцы спецназа МВД «Беркут» не дали им этого сделать, передает корреспондент РИА Новости.

В центре Цхинвала напали с ножом на сотрудника Минобороны Южной Осетии
По словам местных правоохранительных органов, мужчина получил ранения в область грудной клетки и бедра. Джиоева подтвердила, что ей известно об этом инциденте, но считает, что это очередная провокация против оппозиции.


  • Осетия,
  • Джиоев,
  • Президент,
  • Соглашение,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: