Эсеры утвердили Миронова кандидатом в президенты (ВИДЕО)

Эсеры утвердили Миронова кандидатом в президенты (ВИДЕО)"Справедливая Россия" на съезде в субботу утвердила по итогам голосования Сергея Миронова кандидатом от эсеров на президентские выборы, передает корреспондент РИА Новости. За выдвижение Миронова проголосовали 232 делегата, против - пять.

Кандидатуры лидера питерских справороссов Оксаны Дмитриевой и депутата Геннадия Гудкова на съезде поддержаны не были. Зато председатель партии Николай Левичев пообещал господину Миронову выход во второй тур, после чего группа депутатов, в том числе госпожа Дмитриева, поехали на митинг на Болотной площади.

Лидер "Справедливой России" уже заявил, что в случае своей победы на выборах президента РФ пост премьера отдаст руководителю петербургского отделения партии Оксане Дмитриевой. Напомним, выборы президента назначены на 4 марта 2012 года.

Фото с сайта lenta.ru

Миронов не считает себя "техническим" кандидатом в президенты
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов не считает себя «технической кандидатурой» в президенты, как это было ранее, в связи с тем, что его выдвигает партия, создавшая мощную команду. Председатель «Справедливой России» Николай Левичев заявил во вторник, что съезд партии 10 декабря, скорее всего, утвердит Миронова кандидатом в президенты.

Съезд СР поддержит Миронова кандидатом в президенты, считает Левичев
Миронов со своей стороны выразил готовность пойти баллотироваться, если партия окажет ему такое доверие. Во вторник газета «Известия» со ссылкой на источник в руководстве эсеров писала, что партия не будет выдвигать Миронова кандидатом на пост главы государства.

Зюганов подал документы для регистрации кандидатом в президенты (ВИДЕО)
На этой неделе Владимир Жириновский стал третьим кандидатом в Президенты, выдвинутым парламентской партией, который представил свои документы в Центризбирком.

КПРФ единогласно выдвинула Г.Зюганова кандидатом в президенты (ВИДЕО)
239 избранных делегатов второго этапа съезда КПРФ проголосовали сегодня в Подмосковье за выдвижение своего кандидата в президенты Геннадия Зюганова: «за» — 209, «против» — никого. Геннадий Зюганов, таким образом, стал четвертым партийным кандидатом для участия в президентской гонке после Владимира Путина, Сергея Миронова и Владимира Жириновского.


  • Партия,
  • Выбор,
  • Дмитриев,
  • Президент,
  • Съезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: