Кокойты объявит об отставке в субботу в 17.00 (ВИДЕО) Самой Джиоевой предоставлена возможность принять участие в выборах президента Южной Осетии 25 марта будущего года. Между тем, по последним данным, лидер оппозиции призвала своих сторонников не расходиться и дождаться отставки президента, которая ожидается сегодня вечером. Компромиссное соглашение по урегулированию ситуации в Южной Осети и подписали в ночь на 10 декабря президент республики Эдуард Кокойты и экс-кандидат в президенты Алла Джиоева. Согласно этому документу, действующий глава республики подает в отставку, а оппозиционеры должны уйти с главной площади столицы, где они митинговали десять дней. Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты намерен вечером в субботу объявить о своей досрочной отставке. «После того, как сторонники Аллы Джиоевой прекратят все протестные акции и окончательно признают решение Верховного суда Южной Осетии, я сегодня вечером объявлю о своей досрочной отставке и передаче полномочий премьеру республики», — заявил «Интерфаксу» утром в субботу Э. Кокойты. Кокойт, Республика, Осетия, Отставка, Суббота

Кокойты объявит об отставке в субботу в 17.00 (ВИДЕО)

Кокойты объявит об отставке в субботу в 17.00 (ВИДЕО)Самой Джиоевой предоставлена возможность принять участие в выборах президента Южной Осетии 25 марта будущего года. Между тем, по последним данным, лидер оппозиции призвала своих сторонников не расходиться и дождаться отставки президента, которая ожидается сегодня вечером.

Компромиссное соглашение по урегулированию ситуации в Южной Осети и подписали в ночь на 10 декабря президент республики Эдуард Кокойты и экс-кандидат в президенты Алла Джиоева. Согласно этому документу, действующий глава республики подает в отставку, а оппозиционеры должны уйти с главной площади столицы, где они митинговали десять дней.

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты намерен вечером в субботу объявить о своей досрочной отставке. "После того, как сторонники Аллы Джиоевой прекратят все протестные акции и окончательно признают решение Верховного суда Южной Осетии, я сегодня вечером объявлю о своей досрочной отставке и передаче полномочий премьеру республики", - заявил "Интерфаксу" утром в субботу Э. Кокойты.

Глава японской Dentsu объявил об отставке после смерти сотрудницы от переработок
Президент японской рекламной компании Dentsu Тадаси Исии объявил об отставке после гибели одной из-за переработок, сообщает ТАСС. «Я беру на себя всю ответственность за этот случай.


  • Кокойт,
  • Республика,
  • Осетия,
  • Отставка,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.