Сторонники Джиоевой будут митинговать до отставки Кокойты (ВИДЕО) Как передает корреспондент РИА Новости, несмотря на соглашение, подписанное накануне между экс-кандидатом в президенты Аллой Джиоевой и Кокойты, на площади в Цхинвали с ночи продолжают стоять люди, подход к зданию правительства по-прежнему перекрыть бронированными машинами «Урал». Все опрошенные убеждены в том, что главным достижением подписанного соглашения является тот факт, что президент республики Э. Кокойты и его окружение уходят в отставку. Митингующие на площади и жители города уверены в том, что дальнейшие события будут протекать в правовом русле. Согласно компромиссному соглашению, как передает РИА «Новости», Кокойты уходит в отставку, а Джиоева уведет своих сторонников с главной площади столицы, где они митинговали десять дней. Исполнять обязанности президента будет премьер Вадим Бровцев, пока не пройдут повторные выборы. Фото с сайта lenta.ru Площадь, Кокойт, Отставка, Джиоев, Соглашение

Сторонники Джиоевой будут митинговать до отставки Кокойты (ВИДЕО)

Сторонники Джиоевой будут митинговать до отставки Кокойты (ВИДЕО)Как передает корреспондент РИА Новости, несмотря на соглашение, подписанное накануне между экс-кандидатом в президенты Аллой Джиоевой и Кокойты, на площади в Цхинвали с ночи продолжают стоять люди, подход к зданию правительства по-прежнему перекрыть бронированными машинами "Урал".

Все опрошенные убеждены в том, что главным достижением подписанного соглашения является тот факт, что президент республики Э. Кокойты и его окружение уходят в отставку. Митингующие на площади и жители города уверены в том, что дальнейшие события будут протекать в правовом русле.

Согласно компромиссному соглашению, как передает РИА "Новости", Кокойты уходит в отставку, а Джиоева уведет своих сторонников с главной площади столицы, где они митинговали десять дней. Исполнять обязанности президента будет премьер Вадим Бровцев, пока не пройдут повторные выборы.

Фото с сайта lenta.ru

Джиоева передумала рвать договор с Кокойты (ВИДЕО)
Лидер южноосетинской оппозиции Алла Джиоева приняла решение прекратить акцию протеста. Сегодня она выступила перед митингующими на центральной площади Цхинвала и заявила, что «обсудила со своими сторонниками пункты подписанного компромиссного соглашения и они пришли к выводу, что их выполнение соблюдается».


  • Площадь,
  • Кокойт,
  • Отставка,
  • Джиоев,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.