В Ленобласти продолжаются поиски пропавшего 7-летнего мальчика (ВИДЕО)

В Ленобласти продолжаются поиски пропавшего 7-летнего мальчика (ВИДЕО)Для поисков 7-летнего Паши Костюнина, пропавшего в Кировском районе Ленобласти, задействуют параплан. Об этом «Балтинфо» сообщили волонтеры из отрядов «Экстремум» и «Питер-Поиск пропавших детей».К операции присоединились водолазы, они уже обследовали находящийся в районе поиска водоем, к которому кинологов вывели собаки, но безрезультатно, на дне находили только старые шины.

В Ленинградской области сегодня возобновились поиски 7-летнего Паши Костюнина, пропавшего 7 декабря после занятий в школе. Накануне сотрудники МЧС, полицейские и волонтёры — более четырёхсот человек — искали тело ребенка в озере, расположенном неподалеку от поселка Отрадное в Кировском районе.

По последней информации из штаба поисково-спасательной операции следы пропавшего мальчика обнаружены на берегу лесного озера, расположенного в нескольких километрах от школы, где учится Павлик. Там шестилетнего ребенка видели в последний раз.

В Иркутской области продолжаются поиски пропавшего катера с людьми
На берегу Усть-Илимского водохранилища обнаружена пластиковая канистра с моторным маслом с борта катера типа БМК, пропавшего 8 сентября 2011 года. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 12 сентября, в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Иркутской области, по уточненным данным, на пропавшем судне находилось девять работников лесозаготовительного предприятия «Кристина» в возрасте от 28 до 40 лет, а не восемь, как сообщалось ранее.

В Выксе на поиски пропавшей школьницы подняли местную полицию
Нижний Новгород, 23 ноября — АиФ-НН. В Выксе на поиски пропавшей 8-летней девочки была поднята местная полиция. В результате первоклассницу нашли в тот же день дома у подруги.


  • Район,
  • Ребенка,
  • Волонтер,
  • Операция,
  • ПАША
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: