Четверо врачей и водитель погибли в ДТП в Забайкалье (ВИДЕО) В районе около 10:00 по местному времени близ села Домна «Хонда-Торнео» при обгоне рейсового автобуса выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной скорой медицинской помощи «УАЗ-452». В салоне перевернувшегося автомобиля находились, помимо самого водителя, пять человек, среди них — беременная женщина. От столкновения ее выбросило на дорогу: пострадавшая получила сотрясение головного мозга. ДТП, в результате которого в субботу утром под Читой погибли четыре врача и водитель автомобиля УАЗ, произошло по вине водителя иномарки Honda Torneo, который выехал на полосу встречного движения, обгоняя рейсовый автобус, сообщает пресс-служба краевого УГИБДД. Полоса, Движение, Автомобиль, УАЗ, Водитель

Четверо врачей и водитель погибли в ДТП в Забайкалье (ВИДЕО)

Четверо врачей и водитель погибли в ДТП в Забайкалье (ВИДЕО)В районе около 10:00 по местному времени близ села Домна "Хонда-Торнео" при обгоне рейсового автобуса выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной скорой медицинской помощи "УАЗ-452".

В салоне перевернувшегося автомобиля находились, помимо самого водителя, пять человек, среди них - беременная женщина. От столкновения ее выбросило на дорогу: пострадавшая получила сотрясение головного мозга.

ДТП, в результате которого в субботу утром под Читой погибли четыре врача и водитель автомобиля УАЗ, произошло по вине водителя иномарки Honda Torneo, который выехал на полосу встречного движения, обгоняя рейсовый автобус, сообщает пресс-служба краевого УГИБДД.

Страшное ДТП в Забайкалье: погибли четыре врача и водитель УАЗа
В Забайкальском крае в дорожно-транспортном происшествии погибли пять человек, в том числе четыре врача, которые не смогли выбраться из загоревшегося после столкновения микроавтобуса УАЗ. Столкновение «Хонды-Торнео» и УАЗа-таблетки произошло около 11.00 часов по местному времени на автодороге Домна — Сивяково.


  • Полоса,
  • Движение,
  • Автомобиль,
  • УАЗ,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: