"Справедливая Россия" решила выдвинуть Миронова в президенты (ВИДЕО) «Сегодня партия примет решение, кто пойдет бороться за победу на президентских выборах», — подтвердил журналистам перед началом форума лидер партии Сергей Миронов. В свою очередь, председатель партии Николай Левичев сообщил, что «по единодушному мнению президиума Центрального совета» он внесет на утверждение съезда кандидатуру Миронова. Ранее премьер-министр Владимир Путин подал документы в ЦИК на регистрацию в качестве кандидата в президенты. Баллотироваться от КПРФ собирается лидер партии Геннадий Зюганов, от ЛДПР — Владимир Жириновский. Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов назвал результаты ее выступления на прошедших 4 декабря 2011г. выборах в Государственную думу «настоящим прорывом». Такое заявление он сделал, открывая работу второго этапа VI съезда партии, который проходит в Сокольниках и на котором, как ожидается, будет выдвинут кандидат от партии на пост президента РФ. Фото с сайта lenta.ru Партия, Владимир, Съезд, Выбор, Сергей

"Справедливая Россия" решила выдвинуть Миронова в президенты (ВИДЕО)

'Справедливая Россия' решила выдвинуть Миронова в президенты (ВИДЕО)"Сегодня партия примет решение, кто пойдет бороться за победу на президентских выборах", - подтвердил журналистам перед началом форума лидер партии Сергей Миронов. В свою очередь, председатель партии Николай Левичев сообщил, что "по единодушному мнению президиума Центрального совета" он внесет на утверждение съезда кандидатуру Миронова.

Ранее премьер-министр Владимир Путин подал документы в ЦИК на регистрацию в качестве кандидата в президенты. Баллотироваться от КПРФ собирается лидер партии Геннадий Зюганов, от ЛДПР — Владимир Жириновский.

Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов назвал результаты ее выступления на прошедших 4 декабря 2011г. выборах в Государственную думу "настоящим прорывом". Такое заявление он сделал, открывая работу второго этапа VI съезда партии, который проходит в Сокольниках и на котором, как ожидается, будет выдвинут кандидат от партии на пост президента РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Левичев: Эсеры выдвинут Миронова в президенты России
Политологи скептически оценивают шансы лидера эсеров Сергея Миронова на президентских выборах в марте 2012 года, отводя ему последнее место из всех известных на настоящий момент потенциальных кандидатов на пост главы государства.


  • Партия,
  • Владимир,
  • Съезд,
  • Выбор,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: