В США внук режиссера Комиссаржевского приговорен к смертной казни (ВИДЕО) Преступники задушили жену У. Петита, несколько часов издевались над его дочерьми 11-ти и 17-ти лет, а потом подожгли дом семьи Петитов, передает Associated Press. Дочери врача, привязанные к кроватям, скончались от отравления угарным газом. По данным следствия, 23 июля 2007 года Джошуа Комиссаржевский вместе с подельником Стивеном Хайесом забрались в дом эндокринолога Уильяма Петита в городе Чешир штата Коннектикут с целью ограбления. Проникнув в помещение и обнаружив там семью врача, они решили избавиться от свидетелей. Джошуа Комиссаржевский — приемный внук знаменитого русского режиссера — приговорен к смертной казни за убийство трех человек, сообщает Associated Press. Приговор по делу Комиссаржевского в пятницу, 9 декабря, вынес суд города Нью-Хейвен ( New Haven ), штат Коннектикут. Фото с сайта lenta.ru ВРАЧ, Комиссаржевский, Петит, ДОМ, Коннектикут

В США внук режиссера Комиссаржевского приговорен к смертной казни (ВИДЕО)

В США внук режиссера Комиссаржевского приговорен к смертной казни (ВИДЕО)Преступники задушили жену У. Петита, несколько часов издевались над его дочерьми 11-ти и 17-ти лет, а потом подожгли дом семьи Петитов, передает Associated Press. Дочери врача, привязанные к кроватям, скончались от отравления угарным газом.

По данным следствия, 23 июля 2007 года Джошуа Комиссаржевский вместе с подельником Стивеном Хайесом забрались в дом эндокринолога Уильяма Петита в городе Чешир штата Коннектикут с целью ограбления. Проникнув в помещение и обнаружив там семью врача, они решили избавиться от свидетелей.

Джошуа Комиссаржевский - приемный внук знаменитого русского режиссера - приговорен к смертной казни за убийство трех человек, сообщает Associated Press. Приговор по делу Комиссаржевского в пятницу, 9 декабря, вынес суд города Нью-Хейвен ( New Haven ), штат Коннектикут.

Фото с сайта lenta.ru

В США внук русского режиссера приговорен к смертной казни (ВИДЕО)
Преступление было совершено в 2007 году. Комиссаржевский и его приятель Стивен Хэйес взяли в заложники семью врача Уильяма Петита вместе с двумя дочерьми, а мать семейства отправили в банк за деньгами для выкупа.


  • ВРАЧ,
  • Комиссаржевский,
  • Петит,
  • ДОМ,
  • Коннектикут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: