В США внука российского режиссера приговорили к смертной казни (ВИДЕО)

В США внука российского режиссера приговорили к смертной казни (ВИДЕО)В США суд приговорил приемного внука российского режиссера Федора Комиссаржевского к смертной казни за тройное убийство, передает Associated Press. Джошуа Комиссаржевский и его подельник Стивен Хэйс в 2007г. совершили нападение на дом врача-эндокринолога Уильяма Петита.

Как не пытались адвокаты Стивена Хэйса доказать суду, что их подзашитный всего лишь выполнял указания своего друга Джошуа, суд остался непреклонен и в 2010 году вынес Стивену наказание в виде смертной казни.

Джошуа Комиссаржевский вместе со Стивеном Хэйсом ( Steven Hayes ) в 2007 году в штате Коннектикут совершили нападение на семью врача Уильяма Петита ( William Petit ). Они задушили жену врача, несколько часов издевались над двумя дочерьми Петита - 17-ти и 11-ти лет, после чего подожгли дом.

Фото с сайта lenta.ru

В США внук русского режиссера приговорен к смертной казни (ВИДЕО)
Преступление было совершено в 2007 году. Комиссаржевский и его приятель Стивен Хэйес взяли в заложники семью врача Уильяма Петита вместе с двумя дочерьми, а мать семейства отправили в банк за деньгами для выкупа.

Внук российского режиссера приговорен к смертной казни в США (ВИДЕО)
В США суд приговорил приемного внука российского режиссера Федора Комиссаржевского к смертной казни за тройное убийство, передает РБК со ссылкой на Associated Press.Джошуа Комиссаржевский и его подельник Стивен Хэйс в 2007 году совершили нападение на дом врача-эндокринолога Уильяма Петита.

В США суд приговорил внука режиссера Комиссаржевского к смертной казни (ВИДЕО)
Преступники задушили жену У. Петита, несколько часов издевались над его дочерьми 11-ти и 17-ти лет, а потом подожгли дом семьи Петитов, передает Associated Press. Дочери врача, привязанные к кроватям, скончались от отравления угарным газом.

Суд в США приговорил внука режиссера Комиссаржевского к смертной казни (ВИДЕО)
Преступники задушили жену У. Петита, несколько часов издевались над его дочерьми 11-ти и 17-ти лет, а потом подожгли дом семьи Петитов, передает Associated Press. Дочери врача, привязанные к кроватям, скончались от отравления угарным газом.


  • Джошуа,
  • Петит,
  • Комиссаржевский,
  • Казнь,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: