Федеральная трасса под Казанью встала в гигантской пробке (ВИДЕО)

Федеральная трасса под Казанью встала в гигантской пробке (ВИДЕО)Напомним, что 28 ноября на внутренней стороне МКАД от Люблинской улицы и вплоть до Ленинского проспекта сформировался затор длиной более 25 км. Движение было затруднено несколькими ДТП.

На федеральной трассе М-7 "Волга" в Татарстане образовалась гигантская пробка. В результате резкого похолодания дороги на целые сутки превратились в каток, на котором буксовали тысячи машин.

Водители автомобилей, простаивая с пробках сутками, остаются ночевать в машинах и ходят за продуктами в близлежащие населенные пункты, сообщает "Радио Маяк". Как сообщают представители местных правоохранительных органов, в настоящее время наиболее проблемные участки магистрали перекрыты, там работают коммунальные службы, однако восстановить движение пока не удается, передает "Утра.ру".

Воронеж встал в девятибалльных пробках
Снегопад в Воронеже спровоцировал многокилометровые пробки утром понедельника, 17 января. Сервис «Яндекс. Пробки» оценил заторы на 9 баллов и предупредил воронежцев о том, что «город стоит».

Москва с утра стоит в многокилометровых пробках (ВИДЕО)
Сегодня, 22-го декабря, стихия снова парализовала улицы областной столицы. Во всех районах города автомобили движутся со скоростью пешеходов.

Из-за снегопада Волгоград встал в многокилометровых пробках, произошло около 300 ДТП
ГИБДД сообщает о заторах на федеральных трассах в Волгоградской области. Теперь инженерные войска выйдут на расчистку дорог от снега под Волгоградом.

Федеральную трассу М54 в Сибири занесло снегом
Полицейские дежурят на трассе в целях предотвращения ДТП и заторов.


  • МАЯК,
  • Радио,
  • Пункт,
  • Сутки,
  • Пробка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: