Российская пловчиха Чаун завоевала серебро на чемпионате Европы (ВИДЕО)

Российская пловчиха Чаун завоевала серебро на чемпионате Европы (ВИДЕО)Россиянка Анастасия Чаун стала второй на дистанции 200 метров брассом на проходящем в Польше чемпионате Европы по плаванию на короткой воде. Чаун преодолела дистанцию за 2 минуты 20,84 секунды, уступив лишь датчанке Рикке Меллер Педерсен ( 2.19, 55 ).

Вчера, 8 декабря, в городе Щецин, что в Польше стартовал чемпионат Европы по плаванию на короткой воде, в котором принимают участие более 550 сильнейших спортсменов из 44 стран Старого Света. В первый же день ответственного турнира российские спортсмены завоевали четыре медали.

Как сообщает пресс-служба Управления Алтайского края по физической культуре и спорту, вчера в польском городе Щецине завершилась программа первого дня чемпионата Европы по плаванию на короткой воде. Россияне Виталий Борисов, Сергей Гейбель, Евгений Коротышкин и Сергей Фесиков финишировали вторыми в финальном заплыве комбинированной эстафеты 4х50 м ( 1:33, 86 ).

Фото с сайта lenta.ru

Российский саночник Репилов завоевал серебро на чемпионате Европы
Россиянин Роман Репилов выиграл серебряную медаль на чемпионате Европы по санному спорту в немецком Альтенберге в соревнованиях одиночников.

Велогонщицы РФ завоевали серебро на чемпионате Европы
Россиянки завоевали серебро в командной гонке на чемпионате Европы по велоспорту на треке, который проходит в швейцарском Гренхене. В «большом» финале российские велогонщицы уступили британкам.

Спортсмен из Кировска завоевал «серебро» на чемпионате мира по сноу-кайтингу
Кировчанин Михаил Бурьянов добился высоких результатов в соревнованиях по сноукайтингу. На чемпионате мира WISSA 2016, который состоялся не так давно в Эстонии, спортсмен завоевал «серебро».

Российские легкоатлеты получат шанс выступить на чемпионате Европы-2017
Президент Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин сообщил, что организация предложит легкоатлетам выступить на чемпионате Европы в помещении в качестве независимых спортсменов. — Конечно, мы будем предлагать нашим легкоатлетам…


  • Европа,
  • Плавание,
  • Город,
  • ЧАУН,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: