Поиски пропавшего в Ленобласти 7-летнего мальчика привели к озеру (ВИДЕО) Как передает агентство, специально обученная собака привела спасателей и волонтеров к озеру, расположенному неподалеку от города — теперь Пашу. Как информирует пресс-служба ГУ МЧС РФ по Ленобласти, от МЧС в поисках ребенка задействован вертолет КА-32, привлечено 151 человек, 22 единицы техники. Под Петербургом, возможно, обнаружен след пропавшего несколько дней назад 6-летнего Паши Костюнина. Служебные собаки привели поисковиков к озеру в Ленинградской области, недалеко от которого и видели в последний раз ребёнка. В Кировском районе Леноблсти продолжаются поиски 7-летнего Павла Костюнина, который пропал два дня назад, не вернувшись домой из школы. Как сообщили «Росбалту» в ГУ МЧС РФ по ЛО, от инспектора по делам несовершеннолетних отделения полиции города Отрадное Кировского района поступила информация о том, что в лесопарковой полосе пропал мальчик 2004 года рождения. МЧС, Город, Ребенка, Озеро, Костюнин

Поиски пропавшего в Ленобласти 7-летнего мальчика привели к озеру (ВИДЕО)

Поиски пропавшего в Ленобласти 7-летнего мальчика привели к озеру (ВИДЕО)Как передает агентство, специально обученная собака привела спасателей и волонтеров к озеру, расположенному неподалеку от города - теперь Пашу. Как информирует пресс-служба ГУ МЧС РФ по Ленобласти, от МЧС в поисках ребенка задействован вертолет КА-32, привлечено 151 человек, 22 единицы техники.

Под Петербургом, возможно, обнаружен след пропавшего несколько дней назад 6-летнего Паши Костюнина. Служебные собаки привели поисковиков к озеру в Ленинградской области, недалеко от которого и видели в последний раз ребёнка.

В Кировском районе Леноблсти продолжаются поиски 7-летнего Павла Костюнина, который пропал два дня назад, не вернувшись домой из школы. Как сообщили "Росбалту" в ГУ МЧС РФ по ЛО, от инспектора по делам несовершеннолетних отделения полиции города Отрадное Кировского района поступила информация о том, что в лесопарковой полосе пропал мальчик 2004 года рождения.

Активные поиски пропавшего в Ленобласти 7-летнего мальчика прекращены (ВИДЕО)
Как выяснили следователи, по дороге домой мальчика видели аж 19 человек, он пытался найти дорогу домой. Особое внимание полицейские обращают на тот факт, что последней Пашу видела продавщица магазина совсем рядом с домом.


  • МЧС,
  • Город,
  • Ребенка,
  • Озеро,
  • Костюнин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.