Виталий Петров продолжит сотрудничать с "Лотус-Рено" (ВИДЕО)

Виталий Петров продолжит сотрудничать с 'Лотус-Рено' (ВИДЕО)Гонщик Виталий Петров продолжит сотрудничать с командой "Формулы-1" "Лотус-Рено" в качестве тест-пилота, передает ИТАР-ТАСС. Такое заявление сделала менеджер пилота Оксана Косаченко спустя несколько часов после после того, как "Лотус-Рено" распространила официальное заявление о найме Романа Грожана в качестве второго основного пилота.

Менеджер Петрова Оксана Косаченко ведет переговоры с другими "конюшнями", но не исключает, что Виталию придется уйти из "Королевских гонок". В пятницу команда "Лотус", которая называется так после окончательного ухода компании "Рено" в мотористы, назвала своих пилотов на сезон-2012.

Менеджер Виталия Петрова, Оксана Косаченко, заявила в интервью "Мотору", что программа выступлений российского пилота в следующем сезоне может быть объявлена до наступления нового года. Утром 9 декабря команда Lotus Renault GP, пилотом которой Петров являлся на протяжении двух последних сезонов, объявила о том, что напарником Кими Райкконена будет француз Роман Гросжан.

Виталий Петров продолжит карьеру в гонках на выносливость
Бывший пилот Формулы-1 Виталий Петров подписал контракт с российской командой SMP Racing, выступающей в гонках на выносливость. Об этом представители команды сообщили на пресс-конференции в Москве.

Петров продолжит работать с командой Lotus Renault (ВИДЕО)
Менеджер российского пилота «Лотус Рено» Виталия Петрова Оксана Косаченко, комментируя дальнейшие перспективы своего подопечного в «Формуле-1», сказала, что россиянин в следующем сезоне предстанет в новом качестве, намекнув на продолжение сотрудничества с командой.

Косаченко: переговоры с "Лотус-Рено" продолжаются (ВИДЕО)
Менеджер российского пилота команды «Формулы-1» «Лотус-Рено» Виталия Петрова Оксана Косаченко прокомментировала информацию о том, что «Лотус» решил заменить в сезоне-2012 российского гонщика на французского пилота Ромэна Грожана.

Петров опроверг слухи о его расторжения контракта с «Лотус-Рено»
Пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров надеется, что на Гран-при Сингапура болид его команды будет работать лучше, чем на других подобных треках.


  • Косаченко,
  • Пилот,
  • Оксана,
  • Команда,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: