В Европе создается новый альянс из 23 стран (ВИДЕО) Напомним, что по итогам первого дня саммита ЕС страны зоны евро договорились сформировать бюджетно-налоговый союз, дополнив им созданный в 1992 году Маастрихтскими соглашениями монетарный союз. Однако европейским лидерам не удалось добиться одной из главных своих целей — закрепить данную реформу в основополагающем Лиссабонском договоре Евросоюза. Выступление главы ЕЦБ и первый день саммита ЕС принесли финансовым рынкам горькое разочарование. Надежды на участие регулятора в долговых проблемах еврозоны растаяли как дым, а лидерам Европы так и не удалось достичь прорывного соглашения. В рамках ЕС создается новое образование из 23 стран, согласившихся подписать новый бюджетный пакт. Лидеры стран — участниц саммита договорились, что в новый пакт войдут все 17 стран зоны евро и еще 6 государств Евросоюза, сообщил в пятницу по итогам ночных переговоров в Брюсселе председатель Европейского совета Херман ван Ромпей. Саммит, Страна, СОЮЗ, Евросоюз, Лидер

В Европе создается новый альянс из 23 стран (ВИДЕО)

В Европе создается новый альянс из 23 стран (ВИДЕО)Напомним, что по итогам первого дня саммита ЕС страны зоны евро договорились сформировать бюджетно-налоговый союз, дополнив им созданный в 1992 году Маастрихтскими соглашениями монетарный союз. Однако европейским лидерам не удалось добиться одной из главных своих целей - закрепить данную реформу в основополагающем Лиссабонском договоре Евросоюза.

Выступление главы ЕЦБ и первый день саммита ЕС принесли финансовым рынкам горькое разочарование. Надежды на участие регулятора в долговых проблемах еврозоны растаяли как дым, а лидерам Европы так и не удалось достичь прорывного соглашения.

В рамках ЕС создается новое образование из 23 стран, согласившихся подписать новый бюджетный пакт. Лидеры стран - участниц саммита договорились, что в новый пакт войдут все 17 стран зоны евро и еще 6 государств Евросоюза, сообщил в пятницу по итогам ночных переговоров в Брюсселе председатель Европейского совета Херман ван Ромпей.

В Европе пытаются найти выход из миграционного кризиса
Европейские политики и накануне праздников продолжают подсчитывать расходы и ломать головы, придумывая, что делать с непрерывным потоком…


  • Саммит,
  • Страна,
  • СОЮЗ,
  • Евросоюз,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: