Женщина скончалась при нападении неадекватного мужчины в Москве (ВИДЕО) Женщина, на которую в пятницу на северо-востоке Москвы напал неадекватный мужчина с ножом, скончалась в 20-й горбольнице. «Да, мы подтверждаем, что доставленная женщина по фамилии Потехина от полученных ножевых ранений погибла», — сообщили «Интерфаксу» в медучреждении. Восемь человек пострадали от действий неадекватного мужчины с ножом на северо-востоке Москвы, сообщила «Интерфаксу» представитель УВД Северо-восточного округа столицы Вероника Харисова. «В 12:35 поступило сообщение о том, что на ул. Корнейчука неизвестный мужчина наносит телесные повреждения гражданам при помощи ножа», — сказала Харисова. Молодой мужчина начал беспричинно наносить ножевые ранения посетителям аптеки, после чего выскочил на улицу, где продолжил нападать на людей со складным перочинным ножом. Когда сотрудники полиции задержали нападавшего, выяснилось, что тот находится в состоянии острого психоза и «абсолютно неадекватен». Мужчина, НОЖ, Москва, Интерфакс, Северовосток

Женщина скончалась при нападении неадекватного мужчины в Москве (ВИДЕО)

Женщина скончалась при нападении неадекватного мужчины в Москве (ВИДЕО)Женщина, на которую в пятницу на северо-востоке Москвы напал неадекватный мужчина с ножом, скончалась в 20-й горбольнице. "Да, мы подтверждаем, что доставленная женщина по фамилии Потехина от полученных ножевых ранений погибла", - сообщили "Интерфаксу" в медучреждении.

Восемь человек пострадали от действий неадекватного мужчины с ножом на северо-востоке Москвы, сообщила "Интерфаксу" представитель УВД Северо-восточного округа столицы Вероника Харисова. "В 12:35 поступило сообщение о том, что на ул. Корнейчука неизвестный мужчина наносит телесные повреждения гражданам при помощи ножа", - сказала Харисова.

Молодой мужчина начал беспричинно наносить ножевые ранения посетителям аптеки, после чего выскочил на улицу, где продолжил нападать на людей со складным перочинным ножом. Когда сотрудники полиции задержали нападавшего, выяснилось, что тот находится в состоянии острого психоза и «абсолютно неадекватен».

Названа похищенная при нападении на инкассаторов в Москве сумма
При нападении на инкассаторов Альфа-Банка на северо-западе Москвы был похищен миллион рублей. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы.


  • Мужчина,
  • НОЖ,
  • Москва,
  • Интерфакс,
  • Северовосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: