Fox News признал ошибку в сюжете про акции протеста в РФ (ВИДЕО) Напомним, телеканал Fox News выпустил в эфир сюжет о протестах в Москве против результатов выборов в российскую Госдуму, в котором люди на фоне пальм бросают бутылки с зажигательной смесью в здания и дерутся с полицейскими в белых касках, держащими в руках щиты с надписями «Police». В «греческой» версии демонстраций в Москве видно, что в декабре в российской столице зеленеет трава и растут пальмы, а протестующие жгут костры и забрасывают полицейских «коктейлями Молотова». Кроме того, отчетливо слышны выстрелы, хотя российский митинг разгоняли с применением полицейских дубинок. Американский телеканал Fox News признал ошибку с видеорядом, показывающим погромы в Греции в сюжете про московские протесты. Об этом в интервью радиостанции «Голос России» заявил вице-президент новостной службы Foх News Джон Стэк (John Stack). Фото с сайта lenta.ru Москва, Телеканал, Дубинка, Менение, Видеоряд

Fox News признал ошибку в сюжете про акции протеста в РФ (ВИДЕО)

Fox News признал ошибку в сюжете про акции протеста в РФ (ВИДЕО)Напомним, телеканал Fox News выпустил в эфир сюжет о протестах в Москве против результатов выборов в российскую Госдуму, в котором люди на фоне пальм бросают бутылки с зажигательной смесью в здания и дерутся с полицейскими в белых касках, держащими в руках щиты с надписями "Police".

В "греческой" версии демонстраций в Москве видно, что в декабре в российской столице зеленеет трава и растут пальмы, а протестующие жгут костры и забрасывают полицейских "коктейлями Молотова". Кроме того, отчетливо слышны выстрелы, хотя российский митинг разгоняли с применением полицейских дубинок.

Американский телеканал Fox News признал ошибку с видеорядом, показывающим погромы в Греции в сюжете про московские протесты. Об этом в интервью радиостанции "Голос России" заявил вице-президент новостной службы Foх News Джон Стэк (John Stack).

Фото с сайта lenta.ru

Fox News обвинил Россию в нашествии беженцев на Европу
Настойчивая военная поддержка Россией президента Сирии Башара Асада стала причиной того, что в Европу хлынул поток ближневосточных беженцев, утверждается в эфире американского Fox News.


  • Москва,
  • Телеканал,
  • Дубинка,
  • Менение,
  • Видеоряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: