Петров продолжит работать с командой Lotus Renault (ВИДЕО) Менеджер российского пилота «Лотус Рено» Виталия Петрова Оксана Косаченко, комментируя дальнейшие перспективы своего подопечного в «Формуле-1», сказала, что россиянин в следующем сезоне предстанет в новом качестве, намекнув на продолжение сотрудничества с командой. Директор команды Эрик Булье поблагодарил Петрова и Бруно Сенну за их вклад в развитие команды в 2011 году и пожелал им удачи. По мнению российского автогонщика Алексея Васильева, Петров ничуть не хуже Гросжана или Райккёнена в мастерстве, однако его спонсорская поддержка оказалась не столь убедительной, как в прошлом году, поэтому он и потерял место. Французский гонщик и чемпион серии GP2 2011 года Ромэн Грожан прокомментировал свое утверждение в качестве основного пилота Lotus на сезон 2012. Пилот сделал официальное заявление:- Я испытываю сильное волнение в связи с тем, что теперь буду одним из гонщиков этой команды в 2012 году. Команда, Петров, Качество, Пилот, Место

Петров продолжит работать с командой Lotus Renault (ВИДЕО)

Петров продолжит работать с командой Lotus Renault (ВИДЕО)Менеджер российского пилота "Лотус Рено" Виталия Петрова Оксана Косаченко, комментируя дальнейшие перспективы своего подопечного в "Формуле-1", сказала, что россиянин в следующем сезоне предстанет в новом качестве, намекнув на продолжение сотрудничества с командой.

Директор команды Эрик Булье поблагодарил Петрова и Бруно Сенну за их вклад в развитие команды в 2011 году и пожелал им удачи. По мнению российского автогонщика Алексея Васильева, Петров ничуть не хуже Гросжана или Райккёнена в мастерстве, однако его спонсорская поддержка оказалась не столь убедительной, как в прошлом году, поэтому он и потерял место.

Французский гонщик и чемпион серии GP2 2011 года Ромэн Грожан прокомментировал свое утверждение в качестве основного пилота Lotus на сезон 2012. Пилот сделал официальное заявление:- Я испытываю сильное волнение в связи с тем, что теперь буду одним из гонщиков этой команды в 2012 году.

Виталий Петров продолжит сотрудничать с "Лотус-Рено" (ВИДЕО)
Гонщик Виталий Петров продолжит сотрудничать с командой «Формулы-1» «Лотус-Рено» в качестве тест-пилота, передает ИТАР-ТАСС. Такое заявление сделала менеджер пилота Оксана Косаченко спустя несколько часов после после того, как «Лотус-Рено» распространила официальное заявление о найме Романа Грожана в качестве второго основного пилота.


  • Команда,
  • Петров,
  • Качество,
  • Пилот,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: