Обнародовано видео со Стросс-Каном после его скандального интима (ВИДЕО)

Обнародовано видео со Стросс-Каном после его скандального интима (ВИДЕО)Видео с камер наблюдения нью-йоркского отеля Sofitel обнародовало французское телевидение. Запись с подробностями того самого вечера, что стоил политической карьеры Доминику Стросс-Кану, еще раз убеждает общественность в невиновности экс-главы МВФ.

Запись показывает, как 62-летний финансист спокойно выписывается из отеля и покидает место "происшествия" на такси. Вслед за ним камеры фиксируют и саму Диалло, которая выходит из лифта и некоторое время выжидает, после чего начинает активно объяснять что-то коллегам из службы безопасности, очевидно сообщая о нападении.

На записи видно, что бывший глава МВФ довольно быстро выходит на улицу, однако на бегство это совершенно не похоже. Кроме того, большие вопросы у французских журналистов вызывают кадры, на которых видна реакция двух сотрудников службы безопасности гостиницы на решение полиции Нью-Йорка задержать Д. Стросс-Кана: один из охранников обнимает своего коллегу, а потом выполняет своеобразный короткий веселый танец.

Депардье может сыграть в экранизации скандала со Стросс-Каном
Американский режиссер Абель Феррара (Abel Ferrara), автор «Опасной игры» и «Плохого лейтенанта», собирается снимать фильм, основанный на истории отставки главы МВФ Доминика Стросс-Кана (Dominique Strauss-Kahn), и в главной роли видит французского актера Жерара Депардье, сообщает во вторник ресурс Deadline.com. В…

Стросс-Кан пришел в ужас от книги своей экс-любовницы
Экс-глава МВФ Доминик Стросс-Канн заявил в суде, что он в ужасе от поступка своей бывшей любовницы Марселы Якуб, опубликовавшей книгу с описанием их интимных отношений, сообщила во вторник французская газета…

Суд отказался запрещать книгу бывшей любовницы Стросс-Кана
Стросс-Кан пришел в ужас от книги своей экс-любовницы – его представили в виде свиньи.


  • Безопасность,
  • МВФ,
  • Запись,
  • Отель,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: