Страны ЕС договорились о новом финансовом соглашении (ВИДЕО)

Страны ЕС договорились о новом финансовом соглашении (ВИДЕО)Выступление главы ЕЦБ и первый день саммита ЕС принесли финансовым рынкам горькое разочарование. Надежды на участие регулятора в долговых проблемах еврозоны растаяли как дым, а лидерам Европы так и не удалось достичь прорывного соглашения.

Страны Европейского союза в ходе открывшегося ранее сегодня саммита договорились о заключении нового финансового соглашения. Об этом сообщил сегодня президент Европейского совета Херман ван Ромпей на пресс-конференции, передает Reuters.

Евросоюз не получил согласия лидеров всех 27 стран на внесение изменений в базовое соглашение ЕС, но удалось одобрить непосредственные меры спасения евро в краткосрочном плане, а в долгосрочном страны ЕС согласились заключить бюджетный пакт для зоны евро, в который войдут 23 страны.

США и ЕС договорились о новых санкциях против России
Президент США Барак Обама и лидеры ряда стран ЕС договорились о необходимости дополнительных санкций против России.

Страны ЕС договорились о «черном списке» офшоров
Страны ЕС достигли соглашения о работе над составлением единого «черного списка» налоговых гаваней с намерением закончить его к концу лета, сообщает Reuters.

ЕС договорился о снятии санкций с Белоруссии
Евросоюз договорился о новой политике в отношении Белоруссии, санкции могут быть сняты, заявил в Брюсселе глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. Информацию об этом передает РИА «Новости».

«Семерка» договорилась о новых санкциях против России
Страны G7 договорились ввести новые санкции против России.


  • ЕВРО,
  • Соглашение,
  • Страна,
  • Саммит,
  • Херман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: