Грожан надеется, что опыт, полученный в GP2, поможет ему в "Формуле-1" (ВИДЕО)

Грожан надеется, что опыт, полученный в GP2, поможет ему в 'Формуле-1' (ВИДЕО)Менеджер российского пилота Виталия Петрова Оксана Косаченко заявила, что они продолжат сотрудничество с командой "Лотус-Рено", пусть даже в следующем году россиянин не будет боевым гонщиком команды. Вместе с тем Косаченко не исключила, что Петров продолжит выступления в составе другой конюшни Ф-1.

В прошлом сезоне Грожан стал чемпионом молодежной серии GP2, а на двух последних Гран-при сезона выступал в Lotus-Renault в качестве тест-пилота. По информации французской прессы, Петров может перейти в российско-британский коллектив команды Marussia-Virgin.

Француз Ромен Грожан, который станет призовым пилотом "Лотуса" в чемпионате "Формулы-1" 2012 года, заявил, что рассчитывает добиться успехов в "Королевских гонках" благодаря опыту, приобретенному в серии GP2.

Шумахер надеется, что Баррикелло останется в Формуле-1 в 2012-м
Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, ныне выступающий за «Мерседес», надеется, что его бывший напарник по «Феррари» Рубенс Баррикелло продолжит выступать в «Формуле-1» в сезоне-2012.

Кобаяси: мечтаю остаться в Формуле-1 и хотел бы появления третьих машин
Гонщик «Кэтерхэма» Камуи Кобаяси, прибывший в паддок Гран-при США, выразил надежду, что сумеет остаться в Формуле-1 в сезоне-2015.

Квят рассказал о допинге в «Формуле-1»
Российский пилот команды «Ред Булл» Даниил Квят в преддверии Гран-при России рассказал, что использование допинга в «Формуле-1» не имеет смысла. Об этом в среду, 27 апреля, сообщает «Спорт-Экспресс».

Хэмилтон рассказал о планах в «Формуле-1»
30-летний пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон сообщил, что планирует выступать в «Формуле-1» до 37 лет.


  • Команда,
  • Петров,
  • Грожан,
  • Косаченко,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: