Россия и Чехия открывают новые горизонты сотрудничества (ВИДЕО) 8 декабря состоялся официальный визит президента РФ Дмитрия Медведева в Чехию, во время которого меньше чем за сутки был подписан солидный пакет документов в области экономики, культуры, социальной политики и борьбы с преступностью. Президент совершил первый после выборов международный визит. Поездка в Прагу с культурными целями не избавила Дмитрия Медведева от неудобных вопросов про видеофакты массовых фальсификаций на этих выборах, несовпадения в протоколах избирательных комиссий и как итог — многотысячные митинги на улицах Москвы и крупных городов. Уникальные раритеты из собрания Музеев Московского Кремля привезли в Пражский град – историческую резиденцию чешских монархов – по личной просьбе главы республики Вацлава Клауса. Чешское законодательство таких гарантий не давало. Медведев, Визит, Дмитрия, Городов, Москва

Россия и Чехия открывают новые горизонты сотрудничества (ВИДЕО)

Россия и Чехия открывают новые горизонты сотрудничества (ВИДЕО)8 декабря состоялся официальный визит президента РФ Дмитрия Медведева в Чехию, во время которого меньше чем за сутки был подписан солидный пакет документов в области экономики, культуры, социальной политики и борьбы с преступностью.

Президент совершил первый после выборов международный визит. Поездка в Прагу с культурными целями не избавила Дмитрия Медведева от неудобных вопросов про видеофакты массовых фальсификаций на этих выборах, несовпадения в протоколах избирательных комиссий и как итог — многотысячные митинги на улицах Москвы и крупных городов.

Уникальные раритеты из собрания Музеев Московского Кремля привезли в Пражский град – историческую резиденцию чешских монархов – по личной просьбе главы республики Вацлава Клауса. Чешское законодательство таких гарантий не давало.

Россия и Греция подписали новое соглашение о сотрудничестве
Россия и Греция подписали меморандум о сотрудничестве в квантовых технологиях. Страны будут совместно финансировать проекты исследований по четырем темам: квантовая наноэлектроника, нанофотоника, квантовая информация — коммуникации и метаматериалы.


  • Медведев,
  • Визит,
  • Дмитрия,
  • Городов,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: