Обнародована видеозапись с Домиником Стросс-Каном в отеле Sofitel (ВИДЕО) Видео с камер наблюдения нью-йоркского отеля Sofitel обнародовало французское телевидение. Запись с подробностями того самого вечера, что стоил политической карьеры Доминику Стросс-Кану, еще раз убеждает общественность в невиновности экс-главы МВФ. Запись показывает, как 62-летний финансист спокойно выписывается из отеля и покидает место «происшествия» на такси. Вслед за ним камеры фиксируют и саму Диалло, которая выходит из лифта и некоторое время выжидает, после чего начинает активно объяснять что-то коллегам из службы безопасности, очевидно сообщая о нападении. На записи видно, что бывший глава МВФ довольно быстро выходит на улицу, однако на бегство это совершенно не похоже. Кроме того, большие вопросы у французских журналистов вызывают кадры, на которых видна реакция двух сотрудников службы безопасности гостиницы на решение полиции Нью-Йорка задержать Д. Стросс-Кана: один из охранников обнимает своего коллегу, а потом выполняет своеобразный короткий веселый танец. Безопасность, МВФ, Запись, Отель, Служба

Обнародована видеозапись с Домиником Стросс-Каном в отеле Sofitel (ВИДЕО)

Обнародована видеозапись с Домиником Стросс-Каном в отеле Sofitel (ВИДЕО)Видео с камер наблюдения нью-йоркского отеля Sofitel обнародовало французское телевидение. Запись с подробностями того самого вечера, что стоил политической карьеры Доминику Стросс-Кану, еще раз убеждает общественность в невиновности экс-главы МВФ.

Запись показывает, как 62-летний финансист спокойно выписывается из отеля и покидает место "происшествия" на такси. Вслед за ним камеры фиксируют и саму Диалло, которая выходит из лифта и некоторое время выжидает, после чего начинает активно объяснять что-то коллегам из службы безопасности, очевидно сообщая о нападении.

На записи видно, что бывший глава МВФ довольно быстро выходит на улицу, однако на бегство это совершенно не похоже. Кроме того, большие вопросы у французских журналистов вызывают кадры, на которых видна реакция двух сотрудников службы безопасности гостиницы на решение полиции Нью-Йорка задержать Д. Стросс-Кана: один из охранников обнимает своего коллегу, а потом выполняет своеобразный короткий веселый танец.

Украинские феминистки атаковали квартиру Доминика Стросс-Кана в Париже
Активистки украинского движения «Фемен» устроили акцию протеста у дома экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана в Париже. Размахивая транспарантами, три девушки в откровенных костюмах горничных танцевали прямо у дверей политика, сообщает Euronews.


  • Безопасность,
  • МВФ,
  • Запись,
  • Отель,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: