В Нальчике из инфекционного стационара выписаны 17 человек (ВИДЕО) В инфекционный стационар в Нальчике за прошедшие сутки поступило еще 80 человек с симптомами кишечной инфекции, сообщил в пятницу агентству «Интерфакс-Юг» источник в экстренных службах города. «С полуночи 8 декабря до 8:00 мск 9 декабря инфекционисты приняли 48 взрослых и 32 ребенка с проявлениями кишечной инфекции», — сказал собеседник агентства. Как сообщает LifeNews, в результате массового отравления пострадали 150 жителей столицы Кабардино-Балкарии. Анализ меню пациентов, которые поступили в инфекционную больницу № 1 города Нальчика с признаками отравления, показал, что причиной эпидемии могли стать некачественные молочные продукты, попавшие в городскую торговую сеть. Водопроводная вода не могла стать источником массовой инфекции, сделали вывод специалисты. Замдиректора городского водоканала Аслан Кодзоков пояснил, что в день вспышки инфекции 7 декабря 2011 года воду на химический и бактериологический анализ взяли дополнительно на 23 основных водораспределительных сооружениях Нальчика. Инфекция, Декабрь, Нальчик, Город, Отравление

В Нальчике из инфекционного стационара выписаны 17 человек (ВИДЕО)

В Нальчике из инфекционного стационара выписаны 17 человек (ВИДЕО)В инфекционный стационар в Нальчике за прошедшие сутки поступило еще 80 человек с симптомами кишечной инфекции, сообщил в пятницу агентству "Интерфакс-Юг" источник в экстренных службах города. "С полуночи 8 декабря до 8:00 мск 9 декабря инфекционисты приняли 48 взрослых и 32 ребенка с проявлениями кишечной инфекции", - сказал собеседник агентства.

Как сообщает LifeNews, в результате массового отравления пострадали 150 жителей столицы Кабардино-Балкарии. Анализ меню пациентов, которые поступили в инфекционную больницу № 1 города Нальчика с признаками отравления, показал, что причиной эпидемии могли стать некачественные молочные продукты, попавшие в городскую торговую сеть.

Водопроводная вода не могла стать источником массовой инфекции, сделали вывод специалисты. Замдиректора городского водоканала Аслан Кодзоков пояснил, что в день вспышки инфекции 7 декабря 2011 года воду на химический и бактериологический анализ взяли дополнительно на 23 основных водораспределительных сооружениях Нальчика.

В Армении из больниц выписаны более 690 человек, вылечившихся от ОРЗ — Минздрав
ЕРЕВАН, 17 января. /АРКА — Новости-Армения/. За последние пять дней из больниц Армении выписался 691 человек, вылечившийся от ОРЗ, из них 592 — до 18-ти лет, сообщила официальный представитель Министерства…


  • Инфекция,
  • Декабрь,
  • Нальчик,
  • Город,
  • Отравление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: