Глава израильского МИД: позиции Израиля и РФ по Ирану и Сирии разнятся (ВИДЕО) Либерман отметил также, что обсуждал эти разногласия в ходе недавних встреч с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и премьер-министром Владимиром Путиным. Глава МИД Израиля отметил, что в ближайшее время в его страну должен прибыть с визитом замглавы МИД РФ Михаил Богданов. Министр объясняет эту ситуацию с молодостью российской демократии, цитирую: «За 20 лет Россия сделала немало, это уже не Куба и не Северная Корея», — подчеркнул Либерман. ОН считает, что протесты в современном обществе, это нормально. Газета «Маарив» пишет о том, что «холодная война между США и Россией накаляется», при этом Израиль подливает масла в огонь. Сайт Ynet издательского дома «Едиот Ахронот» приводит мнение экспертов, которые говорят, что «арабская революция» в России напоминает послевыборные волнения в Иране, где у оппозиции оказалось недостаточно сил для осуществления переворота. МИД, Либерман, Израиль, Огонь, САЙТ

Глава израильского МИД: позиции Израиля и РФ по Ирану и Сирии разнятся (ВИДЕО)

Глава израильского МИД: позиции Израиля и РФ по Ирану и Сирии разнятся (ВИДЕО)Либерман отметил также, что обсуждал эти разногласия в ходе недавних встреч с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и премьер-министром Владимиром Путиным. Глава МИД Израиля отметил, что в ближайшее время в его страну должен прибыть с визитом замглавы МИД РФ Михаил Богданов.

Министр объясняет эту ситуацию с молодостью российской демократии, цитирую: "За 20 лет Россия сделала немало, это уже не Куба и не Северная Корея", - подчеркнул Либерман. ОН считает, что протесты в современном обществе, это нормально.

Газета "Маарив" пишет о том, что "холодная война между США и Россией накаляется", при этом Израиль подливает масла в огонь. Сайт Ynet издательского дома "Едиот Ахронот" приводит мнение экспертов, которые говорят, что "арабская революция" в России напоминает послевыборные волнения в Иране, где у оппозиции оказалось недостаточно сил для осуществления переворота.

Глава Пентагона снова предупреждает об опасности удара по Ирану: это…
Военный удар по Ирану нанесет ущерб всей мировой экономике, предупреждает министр обороны США Леон Панетта накануне встречи со своим коллегой из Израиля. «Это (удар по Ирану) приведет к экономическим последствиям, которые могут отразиться не только на нашей, но и на…


  • МИД,
  • Либерман,
  • Израиль,
  • Огонь,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: