Российские пловцы выиграли 4 медали в первый день ЧЕ в Польше (ВИДЕО) Российские пловцы в первый день турнира завоевали четыре медали. Валентина Артемьева и Дарья Деева выиграли золото и бронзу на 50-метровке брассом, Сергей Фесиков стал вторым на 50-метровке вольным стилем, мужская эстафетная команда заняла второе место на дистанции 4х50 метров комплексом. По сообщению пресс-службы Новосибирского центра высшего спортивного мастерства, Валентина Артемьева впервые стала чемпионкой Европы на 50 м брассом в 2008 году в Риеке. Спустя два года в Эйндховене ей удалось лишь «бронзовым» призером соревнований. Новый водоотталкивающий костюм, который был представлен на этой неделе, призван улучшить результаты пловцов за счет снижения пассивного сопротивления тела в воде на 16,6%. В комплект входят очки и шапочка, при создании которой учитывались данные трехмерного сканирования головы. Фото с сайта lenta.ru Валентин, Брасс, Артемьев, Метровка, Неделя

Российские пловцы выиграли 4 медали в первый день ЧЕ в Польше (ВИДЕО)

Российские пловцы выиграли 4 медали в первый день ЧЕ в Польше (ВИДЕО)Российские пловцы в первый день турнира завоевали четыре медали. Валентина Артемьева и Дарья Деева выиграли золото и бронзу на 50-метровке брассом, Сергей Фесиков стал вторым на 50-метровке вольным стилем, мужская эстафетная команда заняла второе место на дистанции 4х50 метров комплексом.

По сообщению пресс-службы Новосибирского центра высшего спортивного мастерства, Валентина Артемьева впервые стала чемпионкой Европы на 50 м брассом в 2008 году в Риеке. Спустя два года в Эйндховене ей удалось лишь "бронзовым" призером соревнований.

Новый водоотталкивающий костюм, который был представлен на этой неделе, призван улучшить результаты пловцов за счет снижения пассивного сопротивления тела в воде на 16,6%. В комплект входят очки и шапочка, при создании которой учитывались данные трехмерного сканирования головы.

Фото с сайта lenta.ru

Российские фигуристы выиграли две медали на первом этапе серии Гран-при в США
Российские фигуристы завоевали две медали на первом этапе серии Гран-при Skate America, прошедшем в американском Милуоки.


  • Валентин,
  • Брасс,
  • Артемьев,
  • Метровка,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.