Команда "Формулы-1" Lotus Renault отказалась от услуг Виталия Петрова (ВИДЕО) Действующий чемпион молодежной серии GP2, французский гонщик Ромен Грожан заменит россиянина Виталия Петрова в команде «Лотус-Рено», сообщает Motor со ссылкой на достоверный источник. Таким образом, Петров потерял место в чемпионате мира несмотря на контракт до конца будущего сезона, а Грожан возвращается в Формулу-1 после двухлетнего отсутствия. Француз Ромэн Грожан заменит россиянина Виталия Петрова в команде Lotus F1 Team ( ранее — Lotus Renault ) в сезоне 2012 года в «Формуле-1», сообщает официальный сайт команды в пятницу. «Ромэн Грожан будет выступать вместе с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном в следующем сезоне», — говорится в сообщении. В свою очередь директор команды Эрик Булье поблагодарил Петрова и Бруно Сенну за их вклад в развитие команды в 2011 году и пожелал им удачи. Напомним, что в чемпионате-2011 призовыми пилотами Lotus Renault GP были Петров и немец Ник Хайдфельд, которого по ходу сезона заменил бразилец Бруно Сенна. Грожан, Команда, Петров, Бруно, МИР

Команда "Формулы-1" Lotus Renault отказалась от услуг Виталия Петрова (ВИДЕО)

Команда 'Формулы-1' Lotus Renault отказалась от услуг Виталия Петрова (ВИДЕО)Действующий чемпион молодежной серии GP2, французский гонщик Ромен Грожан заменит россиянина Виталия Петрова в команде "Лотус-Рено", сообщает Motor со ссылкой на достоверный источник. Таким образом, Петров потерял место в чемпионате мира несмотря на контракт до конца будущего сезона, а Грожан возвращается в Формулу-1 после двухлетнего отсутствия.

Француз Ромэн Грожан заменит россиянина Виталия Петрова в команде Lotus F1 Team ( ранее - Lotus Renault ) в сезоне 2012 года в "Формуле-1", сообщает официальный сайт команды в пятницу. "Ромэн Грожан будет выступать вместе с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном в следующем сезоне", - говорится в сообщении.

В свою очередь директор команды Эрик Булье поблагодарил Петрова и Бруно Сенну за их вклад в развитие команды в 2011 году и пожелал им удачи. Напомним, что в чемпионате-2011 призовыми пилотами Lotus Renault GP были Петров и немец Ник Хайдфельд, которого по ходу сезона заменил бразилец Бруно Сенна.

Опубликован заявочный лист Формулы-1 2012 года
Из 24 мест в пелотоне официально занятыми оказались 15: семь команд опубликовали полный список своих пилотов, а Lotus F1 Team вписал в заявочный лист одного Кими Райкконена. Напарник финна до сих пор не объявлен.


  • Грожан,
  • Команда,
  • Петров,
  • Бруно,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: