Ложь горничной по делу Стросс-Кана получила видеоподтверждение (ВИДЕО) В деле Доминика Стросс-Кана появились новые данные, свидетельствующие в его пользу. Французское телевидение обнародовало запись с камер наблюдения нью-йоркской гостиницы «Софитель» ( Sofitel ). Запись показывает, как 62-летний финансист спокойно выписывается из отеля и покидает место «происшествия» на такси. Вслед за ним камеры фиксируют и саму Диалло, которая выходит из лифта и некоторое время выжидает, после чего начинает активно объяснять что-то коллегам из службы безопасности, очевидно сообщая о нападении. На записи видно, что бывший глава МВФ довольно быстро выходит на улицу, однако на бегство это совершенно не похоже. Кроме того, большие вопросы у французских журналистов вызывают кадры, на которых видна реакция двух сотрудников службы безопасности гостиницы на решение полиции Нью-Йорка задержать Д. Стросс-Кана: один из охранников обнимает своего коллегу, а потом выполняет своеобразный короткий веселый танец. Гостиница, Служба, Стросскан, Безопасность, Бегство

Ложь горничной по делу Стросс-Кана получила видеоподтверждение (ВИДЕО)

Ложь горничной по делу Стросс-Кана получила видеоподтверждение (ВИДЕО)В деле Доминика Стросс-Кана появились новые данные, свидетельствующие в его пользу. Французское телевидение обнародовало запись с камер наблюдения нью-йоркской гостиницы "Софитель" ( Sofitel ).

Запись показывает, как 62-летний финансист спокойно выписывается из отеля и покидает место "происшествия" на такси. Вслед за ним камеры фиксируют и саму Диалло, которая выходит из лифта и некоторое время выжидает, после чего начинает активно объяснять что-то коллегам из службы безопасности, очевидно сообщая о нападении.

На записи видно, что бывший глава МВФ довольно быстро выходит на улицу, однако на бегство это совершенно не похоже. Кроме того, большие вопросы у французских журналистов вызывают кадры, на которых видна реакция двух сотрудников службы безопасности гостиницы на решение полиции Нью-Йорка задержать Д. Стросс-Кана: один из охранников обнимает своего коллегу, а потом выполняет своеобразный короткий веселый танец.

Суд по делу Стросс-Кана назначен на 10 декабря
Судебные слушания по обвинению бывшего директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана в насильственных действиях сексуального характера в отношении горничной нью-йоркского отеля Sofitel Нафиссату Диалло пройдут 10 декабря в Нью-Йорке, сообщает во вторник…


  • Гостиница,
  • Служба,
  • Стросскан,
  • Безопасность,
  • Бегство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: