Ложь горничной по делу Стросс-Кана получила видеоподтверждение (ВИДЕО)

Ложь горничной по делу Стросс-Кана получила видеоподтверждение (ВИДЕО)В деле Доминика Стросс-Кана появились новые данные, свидетельствующие в его пользу. Французское телевидение обнародовало запись с камер наблюдения нью-йоркской гостиницы "Софитель" ( Sofitel ).

Запись показывает, как 62-летний финансист спокойно выписывается из отеля и покидает место "происшествия" на такси. Вслед за ним камеры фиксируют и саму Диалло, которая выходит из лифта и некоторое время выжидает, после чего начинает активно объяснять что-то коллегам из службы безопасности, очевидно сообщая о нападении.

На записи видно, что бывший глава МВФ довольно быстро выходит на улицу, однако на бегство это совершенно не похоже. Кроме того, большие вопросы у французских журналистов вызывают кадры, на которых видна реакция двух сотрудников службы безопасности гостиницы на решение полиции Нью-Йорка задержать Д. Стросс-Кана: один из охранников обнимает своего коллегу, а потом выполняет своеобразный короткий веселый танец.

Суд по делу Стросс-Кана назначен на 10 декабря
Судебные слушания по обвинению бывшего директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана в насильственных действиях сексуального характера в отношении горничной нью-йоркского отеля Sofitel Нафиссату Диалло пройдут 10 декабря в Нью-Йорке, сообщает во вторник…

СМИ: Стросс-Кан обвинил Саркози в организации секс-скандала с горничной
Саркози отверг обвинения в провокации французских спецслужб, а экс-глава МВФ открестился от скандального интервью в газете.

Экс-главе МВФ Стросс-Кану грозит до 20 лет тюрьмы по обвинению в сутенерстве
Политик вновь оказался в центре сексуального скандала.

Горничная обвинила Стросс-Кана в женоненавистничестве
Горничная нью-йоркского отеля внесла новый пункт обвинения в свой иск к экс-главе МВФ Доминику Стросс-Кану, с которым, по ее словам, у нее были сексуальные отношения. По словам Нафисату Диалло, действия Стросс-Кана содержали признаки женоненавистнического поведения. Адвокаты женщины внесли пункт «гендерное насилие» в список предъявляемых политику претензий. Французский политический деятель был арестован в мае 2011 после того, как горничная сказала, что Стросс-Кан пытался ее изнасиловать и принудил к оральному сексу.


  • Гостиница,
  • Служба,
  • Стросскан,
  • Безопасность,
  • Бегство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: