Медведев подписал в Чехии 14 соглашений (ВИДЕО) Президент совершил первый после выборов международный визит. Поездка в Прагу с культурными целями не избавила Дмитрия Медведева от неудобных вопросов про видеофакты массовых фальсификаций на этих выборах, несовпадения в протоколах избирательных комиссий и как итог — многотысячные митинги на улицах Москвы и крупных городов. Президент России Дмитрий Медведев и президент Чехии Вацлав Клаус по итогам визита главы российского государства в Прагу подписали совместное заявление о партнерстве для модернизации. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Дмитрий Медведев в ходе официального визита в Прагу 8 декабря под пение хора открыл выставку «Царский двор под скипетром Романовых». Уникальные раритеты из собрания Музеев Московского Кремля привезли в Пражский град – историческую резиденцию чешских монархов – по личной просьбе главы республики Вацлава Клауса. Прага, Медведев, Дмитрия, Президент, Глава

Медведев подписал в Чехии 14 соглашений (ВИДЕО)

Медведев подписал в Чехии 14 соглашений (ВИДЕО)Президент совершил первый после выборов международный визит. Поездка в Прагу с культурными целями не избавила Дмитрия Медведева от неудобных вопросов про видеофакты массовых фальсификаций на этих выборах, несовпадения в протоколах избирательных комиссий и как итог — многотысячные митинги на улицах Москвы и крупных городов.

Президент России Дмитрий Медведев и президент Чехии Вацлав Клаус по итогам визита главы российского государства в Прагу подписали совместное заявление о партнерстве для модернизации. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Дмитрий Медведев в ходе официального визита в Прагу 8 декабря под пение хора открыл выставку "Царский двор под скипетром Романовых". Уникальные раритеты из собрания Музеев Московского Кремля привезли в Пражский град – историческую резиденцию чешских монархов – по личной просьбе главы республики Вацлава Клауса.

КНР и Чехия подписали в Пекине 12 соглашений о сотрудничестве
ПРАГА, 27 ноя — РИА Новости, Александр Куранов. В последний день визита чешского премьера Богуслава Соботки в Китай в пятницу он встретился с премьером КНР Ли Кэцяном.


  • Прага,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.