Булье: хотел бы поблагодарить Петрова и пожелать ему удачи в будущем (ВИДЕО) Напомним, что ранее Петров не попал в список участников Формулы-1 на следующий сезон, опубликованный международной автомобильной федерацией (FIA).Ранее сообщалось о том, что Виталий может перейти в российскую команду Marussia Virgin. Действующий чемпион молодежной серии GP2, французский гонщик Ромен Грожан заменит россиянина Виталия Петрова в команде «Лотус-Рено», сообщает Motor со ссылкой на достоверный источник. Таким образом, Петров потерял место в чемпионате мира несмотря на контракт до конца будущего сезона, а Грожан возвращается в Формулу-1 после двухлетнего отсутствия. В свою очередь директор команды Эрик Булье поблагодарил Петрова и Бруно Сенну за их вклад в развитие команды в 2011 году и пожелал им удачи. Напомним, что в чемпионате-2011 призовыми пилотами Lotus Renault GP были Петров и немец Ник Хайдфельд, которого по ходу сезона заменил бразилец Бруно Сенна. Петров, Грожан, Бруно, Команда, Отсутствие

Булье: хотел бы поблагодарить Петрова и пожелать ему удачи в будущем (ВИДЕО)

Булье: хотел бы поблагодарить Петрова и пожелать ему удачи в будущем (ВИДЕО)Напомним, что ранее Петров не попал в список участников Формулы-1 на следующий сезон, опубликованный международной автомобильной федерацией (FIA).Ранее сообщалось о том, что Виталий может перейти в российскую команду Marussia Virgin.

Действующий чемпион молодежной серии GP2, французский гонщик Ромен Грожан заменит россиянина Виталия Петрова в команде "Лотус-Рено", сообщает Motor со ссылкой на достоверный источник. Таким образом, Петров потерял место в чемпионате мира несмотря на контракт до конца будущего сезона, а Грожан возвращается в Формулу-1 после двухлетнего отсутствия.

В свою очередь директор команды Эрик Булье поблагодарил Петрова и Бруно Сенну за их вклад в развитие команды в 2011 году и пожелал им удачи. Напомним, что в чемпионате-2011 призовыми пилотами Lotus Renault GP были Петров и немец Ник Хайдфельд, которого по ходу сезона заменил бразилец Бруно Сенна.

Команда Lotus Renault официально избавилась от Виталия Петрова
Первым «тревожным звонком» стало то, что россиянин не попал в предварительный список участников «Формулы-1» на сезон 2012 года, который был опубликован автомобильной федерацией (FIA). До этого сообщалось, что Петров может сменить Lotus Renault на российскую команду Marussia Virgin, но в…


  • Петров,
  • Грожан,
  • Бруно,
  • Команда,
  • Отсутствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: