В Кизлярском районе Дагестана совершено нападение на полицейских (ВИДЕО)

В Кизлярском районе Дагестана совершено нападение на полицейских (ВИДЕО)В Дагестане произошло новое нападение на сотрудников полиции: на этот раз бандиты атаковали бригаду следователей, которые выехали на оформление ДТП возле села Косякино Кизлярского района республики. Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, инцидент произошел вечером 8 декабря: на 7-м км дороги поселок Комсомольский-Кизляр произошло ДТП, в котором пострадали женщина и ребенок, на место происшествия выехала следственная бригада.

В результате погиб следователь местного ОВД, ранен еще один сотрудник правоохранительных органов. Под обстрел попали и гражданские лица - водитель и пассажиры, находившиеся в салоне проезжавшего мимо автомобиля.

Погиб следователь отдела внутренних дел, один полицейский и четверо гражданских получили ранения. Наряд попал под пули накануне вечером по дороге к месту ДТП.

Нападение на полицейских в Дагестане
Пресс-служба МВД по республике Дагестан распространила сообщение о том, что в Хасавюртовском районе было совершено нападение на полицейских.

В Кизлярском районе Дагестана уничтожена база террористов
На месте проведения спецоперации в Кизлярском районе Дагестана недалеко от села Большая Арешевка правоохранительные органы обнаружили и уничтожили крупный блиндаж членов НВФ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Дагестана.

Нападение на автобус с полицейскими в Стамбуле совершили две женщины
В стамбульском районе Байрампаша совершено нападение на автобус со стражами правопорядка, который въезжал на территорию полицейского участка.

В Алма-Ате после нападения на полицейских ввели высший уровень террористической угрозы
На территории Алма-Аты, где произошло нападение на полицейских, введен "красный" уровень террористической опасности. Очевидцы публикуют видео.


  • Следователь,
  • Водитель,
  • Пассажир,
  • Обстрел,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: