В Кизлярском районе Дагестана совершено нападение на полицейских (ВИДЕО) В Дагестане произошло новое нападение на сотрудников полиции: на этот раз бандиты атаковали бригаду следователей, которые выехали на оформление ДТП возле села Косякино Кизлярского района республики. Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, инцидент произошел вечером 8 декабря: на 7-м км дороги поселок Комсомольский-Кизляр произошло ДТП, в котором пострадали женщина и ребенок, на место происшествия выехала следственная бригада. В результате погиб следователь местного ОВД, ранен еще один сотрудник правоохранительных органов. Под обстрел попали и гражданские лица — водитель и пассажиры, находившиеся в салоне проезжавшего мимо автомобиля. Погиб следователь отдела внутренних дел, один полицейский и четверо гражданских получили ранения. Наряд попал под пули накануне вечером по дороге к месту ДТП. Следователь, Водитель, Пассажир, Обстрел, Орган

В Кизлярском районе Дагестана совершено нападение на полицейских (ВИДЕО)

В Кизлярском районе Дагестана совершено нападение на полицейских (ВИДЕО)В Дагестане произошло новое нападение на сотрудников полиции: на этот раз бандиты атаковали бригаду следователей, которые выехали на оформление ДТП возле села Косякино Кизлярского района республики. Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, инцидент произошел вечером 8 декабря: на 7-м км дороги поселок Комсомольский-Кизляр произошло ДТП, в котором пострадали женщина и ребенок, на место происшествия выехала следственная бригада.

В результате погиб следователь местного ОВД, ранен еще один сотрудник правоохранительных органов. Под обстрел попали и гражданские лица - водитель и пассажиры, находившиеся в салоне проезжавшего мимо автомобиля.

Погиб следователь отдела внутренних дел, один полицейский и четверо гражданских получили ранения. Наряд попал под пули накануне вечером по дороге к месту ДТП.

В Грозном ликвидированы бандиты, совершившие нападения на полицейских
В ночь на воскресенье в Грозном в ходе перестрелки уничтожены четыре боевика, совершивших нападения на полицейских, передает РИА Новости сообщение главы Чечни Рамзана Кадырова.


  • Следователь,
  • Водитель,
  • Пассажир,
  • Обстрел,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: